Тинькофф Мобайл

Кто пользуется этим мобильным оператором, напишите, пожалуйста, свежие отзывы (2022-2023 гг.) Купили маме смартфон, хотим подключить тариф с Интернетом (раньше она просто с кнопочным ходила), и у Тинькова самые выгодные предложения. Нужны звонки по Екб в основном и минимальный Интернет-пакет с безлимитным Вацапом.

У сына Тинькофф, никаких проблем не было за пару лет. Инетом с телефона на ноутбук делится без оплаты, как в мтс.

У меня Тинькофф. Все нравится.

Аноним 259,
У меня Тинькофф вторая симка на телефоне стоит, интернетом только с него пользуюсь, всё отлично
Кстати, если оформить по ссылке, будет бесплатный период и 500 руб на баланс
www.tinkoff.ru/baf/1Qi4B8B6nyy

Аноним 571,
Аноним 441,
Аноним 419,
Спасибо большое!
Мне за переход с другого оператора Тинькофф обещает аж 1000 на баланс.) А, и бесплатный период, да.

я себе настроила тариф за 206 рублей, звонки, интернет, до этого жадный ростелеком в архивном тарифе с меня списывал 450 рублей, за то же самое! (да, я не все минуты расходовала, и интеренет, там они копятся, а на тинькоф нет, но за полгода я ни разу не докупала ничего и не выходила за лимиты, мне хватает.

Цепляется он к вышкам теле 2.

У меня одна из симок Тинькофф. Ничего плохого сказать не могу. Но Билайн (2я симка) часто ловит лучше, ловит там, где не ловит Тинькофф (за городом).

Хорошо, что в Екатеринбурге нормально ловит, это главное. Мама в область не ездит, дачи нет.
Девочки, с карты Тинькофф оплачиваете мобильный? Пока не разобралась, почему стоимость тарифов разную показывает.

Аноним 419: У меня Тинькофф вторая симка на телефоне стоит, интернетом только с него пользуюсь

Ника анонимная: я себе настроила тариф за 206 рублей

точно так же

Ника анонимная: тариф за 206 рублей, звонки, интернет

Сколько у вас минут и ГБ?
Я пока нашла 400 минут и 5 ГБ с безлимитом на мессенджеры за 268 р. Как по мне, так отличная цена! Но она по карте Тинькофф. Что это значит?

Аноним 259,

Ужасная связь, в Бурге еще как то работает, в области практически не работает. Не надо вам ее, не берите.
Сейчас у МТС хороший тариф Новогодний для новых абонентов есть, посмотрите.

Аноним 223: в Бурге еще как то работает, в области практически не работает

Область не нужна, выше писала.

у нас на даче, в д.Гагарка МТС очень плохо работает, зато Тинькофф отлично

Аноним 223,
Чем хорош новогодний?

30 ГБ и 500 мин за 390 руб.
как раз сейчас хочу маму перевести с тинькоффа, проманиторила тарифы, этот мне понравился, интернета нормально. минут тоже. Не совсем правда поняла с мессанд., безлимит или нет.

Аноним 223: 30 ГБ и 500 мин за 390 руб

390 ₽/мес стоимость по акции первые 12 месяцев, с 13 месяца — 750 ₽/мес

Аноним 212:
390 ₽/мес стоимость по акции первые 12 месяцев, с 13 месяца — 750 ₽/мес

а, вот этого я то и не увидела))))

вот жуки, не написано это в описание к тарифу

Аноним 259: Но она по карте Тинькофф. Что это значит?

наверное , нужно быть клиентом банка. У меня там подписка ПРО еще на карте , может быть поэтому для меня другие условия.

Ника анонимная: нужно быть клиентом банка.

Да, я уже с поддержкой поговорила. У меня есть карта Тинькофф. Как я поняла, мобильный не обязательно с нее оплачивать, достаточно ее просто иметь.
Спасибо всем за отзывы!

Аноним 259: в Екатеринбурге нормально ловит

тинькофф - "виртуальный оператор", он использует вышки и сети Теле2, поэтому покрытие и качество связи точно такое же, как у Теле2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы