Самозанятый. Есть ли шанс получить кредит или карту?

В каком банке попытаться? Возможно под залог недвижимости. Заранее спасибо большое.

Кредитку? Если у вас есть обороты в банке, дают конечно, оборот * 2 мне сбер дал.
Если сумма существенно больше нужна, не знаю.
Тиньков и пол миллиона как то предлагал.

Да, если обороты в Сбере есть, не важно какие, то дадут сначала с не большой суммой. Ну и ки не испорчена если. Потом лимит повысят. Если обороты хорошие то дадут выше лимит

У меня ип на нпд (самозанятый ип). Счет и обороты в сбере. Сегодня прислали смс об увеличении лимита с 17 тыс до 170 тыс.

Нам ипотеку дают на самозанятого без проблем

Много-то надо? Мелкий дадут и глазом не моргнут, даже звонить-проверять никуда не станут, доход - с ваших слов.

Аноним 684,
200-300 тыс. В каком можно попытаться? Кроме сбера

Аноним 331,
Да в любом. В Уралсиб сходите, мне там в прошлом году почти под честное слово выдали, но у меня правда там уже была история кредитная.

У меня счёт в Тинькофф, под залог нежилого с кадастровой 1300.000, дали 950000.
Первый раз. Возьму, потом закрою и надеюсь что увеличат лимит. Мне бы миллионов 9-10 в идеале надо.

Банки не любят ип- шинков и самозанятость. Копейки предлагают

Аноним 626: Банки не любят ип- шинков и самозанятость. Копейки предлагают

Не правда, мужу ипотеку дали

Надо понимать, что политика банков по кредитам меняется. Бывает строже, бывает лояльнее. Под залог коммерческой недвижимости дают нормально, 75-80 процентов от кадастровой стоимости. Обороты по счетам тоже смотрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы