Кто-нибудь расшевеливал приставов? Накипело

Ситуация такая, муж бывший за фин. махинации сел в колонию на 6 лет. Я первые два года не подавала на алименты, потому как думала куда мне уперлись эти копейки. Потом стала нужна справка об алиментах, пошла, подала, в июне вроде, этого года. Предоставила данные, где находится, в какой колонии и как и что. И тишина. Стоит что нет даже ограничений на должника, хотя ему в принципе выезд из страны запрещен.
Два раза подавала жалобы на госуслуги, отписки. Типа мы всё отправили и делов не знаем. Хотя я прекрасно знаю, что колония всегда дает обратную связь, несколько раз запрашивала необходимые справки. То есть врут просто тупо, что направили документы. Тем временем сиделец уже отправился на исправительные работы, куда мне не сообщает, знаю только что рядом с екб. Тем не менее он всё ещё числится за этой же колонией, то есть под надзором государства. Бегать, искать не надо по стране. Всё на блюдечке. Много очень жалоб на приставов от жителей, но воз и ныне там.
Я не из екб, маленький город в области.
Внимание, вопрос: кому ещё пожаловаться, кроме юмамы? На сайте ФССП надо указывать фио, кому отправлять. А я не знаю кому. И ещё в своей отписке пишут типа докажите, что вы их не получали (в смысле бл?!), хотя сами же и выдают справки, что не получала…
Простите за сумбур, у меня прям подгорело. На деньги пофиг уже, хотя почему я должна отказаться от своего законного, далеко не богачка. Уже дело принципа, хочется встряхнуть их хорошенько. А как - не знаю.
Помогите, пожалуйста, знающие юмамы.

Аноним 566: Я не из екб, маленький город в области.

Идти лично

Аноним 444,
Ответ тот же, мы всё отправили. Или отправим ещё раз. Полгода уже прошло.

Только лично ехать к ним.

Аноним 566: Ответ тот же, мы всё отправили. Или отправим ещё раз. Полгода уже прошло.

Потом на прием к старшему (все это сопровождается письменными обращениями), потом на прием к главной в Екатеринбурге.
За 2 месяца все можно решить.

• онлайн обращение в прокуратуру (областную), естественно приложив все отписки.

Аноним 444: авной в Екатеринбурге.
За 2 месяца все можно решить.

• онлайн обращение в прокуратуру (областную), естественно приложив все отписки.

Вот пока лично к начальнице не пришла ножками с кипой бумаг, тоже тупые отписки были. Но к меня был счет кредитный наложен арест. Только одного не поняла если при мне по одному ее звонку все сразу снялось и отозвались, то почему сразу нельзя было сделать как я писала в заявлении???

Аноним 719: почему сразу нельзя было сделать как я писала в заявлении???

Это обычная практика.
Так было до нее, и до до нее, и до до до нее .
Волшебный пендель.
Зп пристава не сдельная, она не зависит от решенности вопроса. Формально он обращение направил, детали не его дело.
Это особенность любой гос службы.

Тот же снегопад сегодня, люди мучаются из года в год, но на зп чиновников, отвечающих за данную проблему, это не сказывается.

Аноним 444: не зависит от решенности вопроса. Формально он обращение направил, детали не его дело.
Это особенность любой гос службы.

Блин не ту работу ч выбрала, надо было в приставы идти, но чоуж поздно)))

Ууу, с приставами бороться - тот ещё квест.
Мы ходили к ним, ходили к начальникам ( постоянно были новые начальники и новые приставы, которые "только недавно приступили и до вашего дела ещё не дошли)
Письменные обращения в прокуратуру. Пришла отписка, что дело взято на контроль начальником приставов (тем же самым, км которому мы до этого несколько раз приходили)
А потом мы написали обращение на горячую линию Путину.
Через неделю весь остаток долга пришёл мне на счёт! Весь! Где до этого лежали мои деньги - загадка.

Вам так пофиг на деньги, что вы прилагаете столько усилий)))
Нужны вам эти копейки такой ценой, серьёзно. Только негатив собирать.
Я б забила, пусть копится долг

Аноним 566: кому ещё пожаловаться, кроме юмамы?

Спортлото! Я не шучу.

Вот так работают в ФССП. Стучите, не отступайтесь через ГУ. И пусть Вас услышат!

сходить на прием к начальнику этого места. помогут разобраться.

Аноним 174: Спортлото! Я не шучу

Соглашусь полностью
Приходит смс что карта заблокирована
Звоним в банк, спрашиваем, да так и есть, штраф гибдд
Но мы не получали ничего
А вышло так что при постановке машины на учет, гибдд поселила меня аж в бобровском
Ну так смех в том что сысертские приставы нашли меня в бобровском, на улице, на которой нет ни одно дома
Написали обращение что бы пристава премировали, повысили по службе и вообще наградили так как она нашла меня там где никто не живёт
И попросили передать ей мой исполнительный, на должника, с которого год не могут получить денег, хотя тот живёт в сысертском районе, имеет бизнес и с него есть что взять

В суд на бездействие пристава подайте жалобу, на госуслугах все жалобы спускаются им на рассмотрение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы