Банк Открытие надежный для вклада?

Хочу положить крупную сумму на вклад с процентами. Банк открытие является системообразующим. Вроде надёжный, раз системообразующий. Но кто-то может владеет более точной информацией? Подскажите.

Надежный абсолютно, но скоро объединяется с ВТБ

Аноним 487,
Уже больше 20 лет пользуюсь их услугами. Раньше он назывался Губернский.

Аноним 487,
Все надёжные, но больше чем 1,3 млн я бы в один банк не стала класть

Под ВТБ ушёл
Ну и не забывайте о застрахованной сумме вклада.

А в каком банке максимальный % на полгода где нибудь ?

Аноним 487,
Что значит " системообразующий"? И крупная сумма это больше 1.4млн? Если больше, то 100% гарантия это Сбер. Он точно "системообразующий". Если меньше, то практически любой банк. АСВ гарантирует 1,4млн включая %.

Так в пределах 1,4 млн с потенциальными процентами любой банк надежный. Смотрите на проценты и подходящую структуру вкладов.

слишком часто что-то с ним, потому много и надолго подумала бы 10 раз.
Я с ним работаю, был сначала УРСА банк, потом МДМ-банк, потом Открытие, теперь вот под ВТБ ушёл.

Мне от них извещение приходило о том, что после окончания вклада все деньги переведут в Втб автоматом.

Госбанки, которые государство будет спасать в первую очередь - сбер, ВТБ и Россельхоз . Выводы делайте сами

Аноним 121: А в каком банке максимальный % на полгода где нибудь ?

Там я и нашла. Раз я новый клиент для них, то действует повышенная ставка. В других банках повышенная ставка на срок 50 дней, два месяца, три месяца. Либо на сумму до 1 000 000 только. А в банке открытие можно на полгода положить на ставку 15,2% годовых. Но думаю положить на три месяца.

Лора: крупная сумма это больше 1.4млн

1,4 и планирую положить

аноним13: Госбанки, которые государство будет спасать в первую очередь - сбер, ВТБ и Россельхоз . Выводы делайте сами

Ну раз Открытие под втб ушло, то это плюс

У меня взят кредит а Открытии, уже месяца 2 как он переведён в ВТБ

Аноним 487,
Почта банк под 15,5 на 5 месяцев. Ещё есть 15 на 3 месяца. Был недавно ещё 17 на 3 месяца, но его уже убрали.

Вполне себе надежный. Сама вложилась и знакомая тоже. Она выиграла +% к выплатам по вкладу

АнонимнееВсех,
ушел, но условия остались те же. Банк просто выкупили, а не обанкротили

Аноним 425: Ещё есть 15 на 3 месяца. Был недавно ещё 17 на 3 месяца, но его уже убрали.

Вклад "Добро пожаловать"? Он и сейчас 17% на 3 мес, но у него ограничение по сумме вклада - не больше 500 тыс.

Аноним 652: Вклад "Добро пожаловать"? Он и сейчас 17% на 3 мес

Это какой банк?

Kor.ka: Это какой банк?

Почта-банк.
Я недавно тоже искала, куда вложить деньги, но у меня сумма меньше. Вначале хотела в Альфа-банк под 16% на полгода, но потом нашла Почта-банк 17%, вложила туда.

Елена Баженова: Банк просто выкупили, а не обанкротили

Я что-то писала про банкротство? Не припомню

Ренессанс кредит на 6 месяцев 16%, если что.

Газпром
16.2% положила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы