Как посчитать, выгоднее обычная ипотека или траншевая?

Девочки, помогите, мыслей в голове - ноль. Накидайте, пожалуйста, идей, как их сравнивать с точки зрения выгодности? (то, что траншевая - за раз платеж больше, это ок)

Цифры нужны

Аноним 115,
нет цифр. Можно на примере? Сам пример \логика расчетов

Аноним 292: нет цифр

Тогда и считать не чего

Аноним 292: как их сравнивать с точки зрения выгодности

В школе то математику не преподавали

Траншевые то тоже разные бывают, нам гадать?

Аноним 439: Траншевые то тоже разные бывают, нам гадать?

таааак, об этом я не в курсе, что и траншевые еще отличаются... Пойду искать инфо тогда. Если знаете, то поделитесь плиз!

Аноним 292: Пойду искать инфо тогда

Да, куча разных. Друзья взяли в Питере: первый взнос 20% и до вручения ключей какие то совсем смешные платежи. У нас таких условий нет ни у кого из застройщиков. Раньше вроде были.

Ю.л.и.я,
Траншевая может быть семейной? Кто решает, доступна ли траншевая на объекте? Сам застройщик или ему без разницы и приходить надо с одобренный траншевой?

Траншевая это когда вначале маленкие суммы платите, а потом при получении ключей всю сумму сразу оставшуюся. Если у вас есть вся стоимость квартиры в несколько миллионов сразу то ладно)

Аноним 292,
Как мы вам можем сказать, выгодно или нет, если непонятно, какие суммы и есть ли удорожание квартиры при траншевой ипотеке. Программы могут быть разные. Обычно траншевая ипотека на какой-то определённый объект и определённые квартиры как маркетинговый инструмент.

Весело живем: какие суммы и есть ли удорожание квартиры при траншевой ипотеке. Программы могут быть разные.

ну вот ответили, что если удорожания нет, то выгоднее траншевая. Просто я думала, что на траншевую другая ставка, чем на обычную будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы