Перенос денег с карты на карту

Девушки, нужно перевести деньги с карты одного банка на карту другого банка. Сумма больше 100 тысяч. Через СБП уже комиссия.
Как вы поступаете, когда, например, вклад закрываете в одном банке и открываете в другом? В банкоматах снимаете наличку? Там тоже вроде ограничения или комиссия, если сумма большая? Или это надо идти в банк и через оператора снимать и класть?

Как пополнение счета другой картой через p2p 50 тыс точно без комиссии

Аноним 497,
там без комиссии любая сумма?

Аноним 408: Как вы поступаете, когда, например, вклад закрываете в одном банке и открываете в другом? В банкоматах снимаете наличку?

Скорее всего буду через наличные переносить. Если сумма, действительно высока, то в банкомате того банка, откуда снимаешь. Как правило комиссий нет. Или это будет перевод (смотреть комиссии надо, иногда они маленькие), или… например с Альфы СБП у меня на любую сумму.

Без указания банка неинформативно. Подход индивидуальный.

АмОзонка,
нужно перевести из ВТБ в Газпром

Альфа, Тинькофф, больше 100 тыс без комиссии через СБП

Аноним 408: ВТБ

Наличные снять в банкомате ВТБ или через оператора, в кассе.
Все остальное с комиссий 0,5-1,5%

более 100 тр почти везде комиссия, не так давно тоже выводила сумму, в итоге даже норм наличку не смогла снять, сбер пропустил по 50 тр 3 дня, потом не дал снять

АмОзонка: через оператора, в кассе.

Там тоже может быть комиссия.

Аноним 408: без комиссии любая сумма?

Это надо уточнить лучше в чате банка, ВТБ и Газпрома нет, тут я не смогу проверить даже

Аноним 408: например, вклад закрываете в одном банке и открываете в другом?

Обычно приходится заказывать наличку за три дня, потом забирать в кассе и переносить в другой банк. Как то другому с большими суммами, не знаю. Один раз переводом без комиссии из вуз банка в убрир получилось, но это они сливались.

Аноним 151: вы проверили, что точно комиссия?

ВТБ очень странный банк. У них по-моему за каждый чих платить надо.
Наличку через кассу вносишь - плати. Снимаешь - плати.

Я нужную сумму несколько дней переносила. С карты УБРиР можно снять вроде не больше 300 тыщ в день. Вот было развлечение то

Kor.ka,
Неправда, только сегодня в Убрире сняла в два раза больше, никто не ограничивал, наверное, и больше можно было снять.
А так, да, по теме, через наличку переношу.

Аноним 408: Сумма больше 100 тысяч. Через СБП уже комиссия

В разные дни?

Аноним 679: ВТБ очень странный банк. У них по-моему за каждый чих платить надо.
Наличку через кассу вносишь - плати. Снимаешь - плати.

Ни разу не сталкивалась. Зарплатный проект в ВТБ.

Chайkа: Ни разу не сталкивалась. Зарплатный проект в ВТБ.

У них было, если деньги на счёте лежат меньше какого-то срока, месяц кажется, то при снятии через кассу комиссия. Причем приличная.
Может что-то изменилось, я года 3-4 с ними никаких дел не имею.

Можно посмотреть сколько платежка стоит по реквизитам. Обычно платежки не дорогие, рублей 20-50. Но идет дня 3

Аноним 408,
В некоторых банках 100 через Спб, 100 по реквизитам карты можно отправить без комиссии. Уточните.
В открытии так.

Aнoним: Неправда, только сегодня в Убрире

Вы в банкомате снимали? Или в банк ходили?
Я снимала в ноябре. И банкомат ограничивал сумму снятия с карты. До банка тащится мне было лень. И ещё заказывать заранее.
Возможно что в этом году правила поменялись, и это не значит что я тут наврала.

гретта: Там тоже может быть комиссия.

с какой стати снятие своих денег стало облагаться комиссией?!

ЛюблюСебя: с какой стати снятие своих денег стало облагаться комиссией?!

Ну посмотрите у ВТБ, если деньги пролежали на счёте меньше какого-то времени, и снимаешь через кассу - там комиссия. Есть у них там нюансы, надо уточнять.

гретта: Ну посмотрите у ВТБ, если деньги пролежали на счёте меньше какого-то времени, и снимаешь через кассу - там комиссия. Есть у них там нюансы, надо уточнять.

дичь какая. не зря я их стороной всегда обходила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы