Проконсультируйте по ндфл

Можете подсказать по возврату по ипотечным процентам ? Если у нас с мужем в общесовместной собственности и я созаемщик , возможен возврат ? 360 тр если я не ошибаюсь? И если я сейчас подам , а на след год мы продадим квартиру , остальная сумма на возврат сгорит? Или на след квартиру в ипотеку можно вернуть?

Аноним 205: у нас с мужем в общесовместной собственности и я созаемщик , возможен возврат ?

Насколько я знаю, можете оба подавать.

Аноним 205: на след год мы продадим квартиру

Вроде как единожды можно воспользоваться.

Аноним 160,
Да , те если я не успею вернуть всю сумму и продам квартиру и возьму другую в ипотеку то там на проценты не могу вернуть ?

Да, на проценты только по одному объекту можно. А вычет который с квартиры можно возвращать, пока не выбирать Пете 260 тысяч. Даже если квартира продана

Све4а,
Да , на квартиру я уже получила 260 . Вот думаю что по процентам делать , не уверена что три года буду в этой квартире жить

Проценты только по 1 объекту

Можно тоже спрошу. Студия в ипотеке, все оформлено на мужа. Я там припиской в договоре купли продажи, что да, есть в паспорте запись, что состоит в браке с такой то. Могу ли я вернуть подоходный налог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы