Выгодно ли будет взять кредит ?

Нужна определенная сумма срочно в ближайшие дни. Эта сумма есть, но на вкладах, у которых срок закончится через 2-3 месяца. Выгодно ли будет взять кредит? Или не заморачиваться и снимать деньги со вкладов с потерей процентов ?? Как лучше сделать?

Странный вопрос. Надо же считать. Мы же не знаем под какие проценты вклад и когда закончится!

Процент по кредиту всегда выше процента по вкладу + доп.услуги в виде страховки и пр. Я бы сняла со вклада деньги.

Кредит я так понимаю можно взять на год минимум? А если я его погашу через 2-3 месяца, не будет каких-то санкций?

Именно сумма налом? Оплатить кредиткой на 120 дней не вариант? И вернуть. Или сумма велика..

Аноним28: Сколько процентов выплатите за 2-3 месяца?

Сравните эти две суммы и поймете.

+

Аноним 272,
Нет, оплатить кредиткой не вариант

Аноним 999,
А нельзя отказаться от страховок ?

Аноним 170: А нельзя отказаться от страховок ?

по некоторым кредитам нет, а если и можно то тогда % за кредит будет в разы больше

Наличка в кредит процент высокий всегда был, проще снять со вклада или перезанять у друзей, родни.

Аноним28: Сравните эти две суммы и поймете.

Так любой дурак может. А вы просто скажите, выголно или нет? ))

Аноним 170: А если я его погашу через 2-3 месяца, не будет каких-то санкций?

Давным давно нигде нет санкций за досрочное погашение

Аноним 979: тогда % за кредит будет в разы больше

В разы больше? Например, со страховкой 20%, а без страховки 200%?

Просто никогда не брала кредиты, поэтому спрашиваю, вдруг есть спецы в этом деле))

Аноним 170: Эта сумма есть, но на вкладах, у которых срок закончится через 2-3 месяца.

сумма процентов - большая?

Аноним 170: Кредит я так понимаю можно взять на год минимум?

у конкретного банка спрашивайте, и сравнивайте

Аноним 170: А если я его погашу через 2-3 месяца, не будет каких-то санкций?

см. выше

Аноним 274: в районе 30 у Сбера

17,9% взяла месяц назад

Сумма какая? Если не очень большая, то есть кредитки, с которых снять можно и долго без процентов.
А так, конечно, только считать

Страховку если будут настаивать, то не страшно, отменяется любая легко в 14 дневный срок

Аноним 199,
Сумма 600, не подскажите что за кредитка с которой можно снять наличку без процентов?

Аноним 170,
У альфы было, но 600 точно не дадут, тем более, что не было раньше кредитов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы