Помогите заполнить декларацию. SOS. Код 104 куда?

Девочки, добрый день. Заполняла уже кучу раз их, всегда все проходило верно. А тут столкнулась с вычетом по коду 104 в размере 6000. Возвращаю за лечение от имени супруга.
Хоть убей, не могу понять, куда вписать эту сумму при подаче декларации через личный кабинет
Помогите, пожалуйста. Из налоговой позвонили мужу, он не бум бум, перезваниваю по номеру, а там Краснодарский край вообще

Доходы по коду 2000, 2002, 2012 понятно, есть вычеты которые сразу автоматом подтягиваются, а этот код 104 не пойму куда воткнуть.

Там есть поле что то типа вычетов, полученных от работодателей, но там коды перечислены 320, 321, 324-326, то есть моего 104 нет

Аноним 700: при подаче декларации через личный кабинет

так там же ндфл в кабинете уже должна быть добавлена автоматически, из нее все берется.
в прошлом году уже не заполняла ничего по справке.

коды 104 и 105 — персональные вычеты на суммы 500 руб. и 3 000 руб., предоставляемые человеку, имеющему особые заслуги перед страной (участники боевых действий, ликвидаторы аварий на атомных объектах, обладатели госнаград);

С этих вычетов не платится ндфл же, поэтому они у вас не входят в расчетную базу.

Ника анонимная,
А куда их внести то при заполнении? Из за этого вычета у меня налоговая база неверно считается(

Ника анонимная,
У Росгвардии не подтягиваются эти справки в фнс

Аноним 700: Там есть поле что то типа вычетов, полученных от работодателей, но там коды перечислены 320, 321, 324-326, то есть моего 104 нет

в стандартных налоговых вычетах нет этого?

Ника анонимная:
так там же ндфл в кабинете уже должна быть добавлена автоматически, из нее все берется.
в прошлом году уже не заполняла ничего по справке.

У меня там пусто, видимо данные не загружены еще

Ещё не отчитались мы - бухгалтера , ещё отчётность обновляется . Ждём. В вычета нет такого кода в программе?

Аноним 700: 320, 321, 324-326

Эти имущественные, а вам нужны стандартные от работодателя. Это должно быть там же, где вычеты на детей. 104 - называется личный вычет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы