Куда жаловаться на действия банка ?

Мама, человек пожилой, не может получить деньги в банке, по завещанию. Завещание оформлено давно, до 2000 года. Какая то волокита, ходит в банк уже как на работу, деньги не отдают, т к у неё нет на руках этого завещания , оно уже потеряно. Что делать уже не знаем. Тянется этот процесс три месяца.

Аноним 394: т к у неё нет на руках этого завещания , оно уже потеряно.

На каком основании они должны выдать деньги Вашей маме?

Аноним 394: Завещание оформлено давно, до 2000 года.

Где оформляли? Нотариус этот ещё существует?

Аноним 394: до 2000 года

Т.е она более 23 лет не может получить и при этом ходит

Аноним 394: уже как на работу,

В банк?
Это прикол?

Аноним 511,
Завещание оформлено до 2000 года, не может получить сейчас, после смерти завещателя.
Вот такая,
В программе банка оно есть, нотариус его видит, а в банке почему то не видят или не хотят видеть .

Аноним 394: нотариус

Что говорит?

Аноним 394: В программе банка оно есть, нотариус его видит, а в банке почему то не видят

Завещание где оформлялось ? В банке или у нотариуса?
Если в банке, пишите жалобу в ЦБ, банки быстро реагируют тогда

Автор, если вы в банке так же изъясняетесь, как тут, то неудивительно как-то..

взять дубликат завещания и с ним пойти в банк

Аноним 258,
В банке писалось .
Аноним 794,
Нотариус говорит что обязаны выдать.

Аноним 394: нотариус его видит,

Так пусть выдаст заверенную копию

МДО,
Нет возможности взять дубликат, завещание писалось в банке, банк отмораживается, нотариус отправляет в банк.

Пишите жалобу в ЦБ. Получите официальный ответ.
Вроде на сайте у них можно написать

И в банк еще претензию с требованием по мимо возврата еще и проценты заплатить за пользование деньгами, по ключевой ставке

На сайте банки ру оч хорошо и оперативно рассматривают такие жалобы. Я одну справку не могла с апреля получить. Оставила жалобу в декабре, на след день меня пригласили за готовой справкой!
Рекомендую 👍

Уникум: На сайте банки ру оч хорошо и оперативно рассматривают такие жалобы. Я одну справку не могла с апреля получить. Оставила жалобу в декабре, на след день меня пригласили за готовой справкой!
Рекомендую 👍

+++++
я так же!!!
только нужно все четко и последовательно изложить
без эмоций

Уникум,
Larubia,
Спасибо. Написала им.

Еще на ресурсе Банки.ру можно разместить обращение. Банки на отзывы на ней быстро реагируют. Для них - это имиджевая площадка.

Аноним 394: нотариус его видит, а в банке почему то не видят

А она точно в нужный банк ходит?

Аноним 216,
Спасибо, выше уже посоветовали. Написала им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы