Налоговый вычет за спорт

Добрый день. Подскажите пожалуйста, ребёнок занимается в бассейне. Хочу получить налоговый вычет за это. Но оформить на мужа. Нужен договор и чеки. Договор пустой, не заполняла, а вот в чеках сбербанка моя фамилия, так как платила со своей карты. Получается не смогу оформить на мужа?

Джюлька: Получается не смогу оформить на мужа?

Справку просите у них, чтобы оформили на мужа
Имхо, чеки читать не будут, главное - что написано в справке и чтобы бассейн был в реестре спортивных объектов. И в договор впишете мужа

Anastasia_,
Справку не дают, говорят достаточно договора. Что кстати так же написано и на сайте налоговой. Нужны чеки и договор. Сама удивилась.

Джюлька: Справку не дают,

Надо же, а у нас в бассейне дают
Главное, собирать чеки
Почитала, действительно достаточно договора и чеков,а со следующего года вместо них ввели справку

Каждый год так получаем. Договор с секцией ребенка на меня, чеки на меня, все на меня, но муж прикладывает свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка и все выплачивают ему. Это допускается, главное документами доказать, что это его ребенок и его жена.

Аноним 357,
Anastasia_,
Спасибо за ответ. Договор тогда то же на себя подпишу наверное, раз так можно.
Бассейн у нас филиал Юности. Не знаю почему в справке отказали, удобнее чем 12 чеков в сбере сейчас искать.

Аноним 357: Каждый год так получаем. Договор с секцией ребенка на меня, чеки на меня, все на меня, но муж прикладывает свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка и все выплачивают ему. Это допускается, главное документами доказать, что это его ребенок и его жена.

Вы путаете вычет за образовательные услуги и за фитнес
Фитнес ввели с 22 года и его можно получить только на себя и на ребенка
На жену нельзя, я хотела свой бассейн оформить через мужа, как обычно оформляем медицинские услуги. Но почитала внимательнее и поняла,что в отличие от медицинских услуг здесь не проканает супруга

Вроде давно в чеках фамилии убрали. У вас точно есть фио?

Аноним 281,
Точно. Сейчас только что сформировала чек в сбере, там ФИО есть.

Джюлька: Справку не дают, говорят достаточно договора

мне также говорят в зале. привыкла, что медицинские организации дают справки и стала с них требовать. Действительно можно без справки?

SBETA,
На сайте налоговой написано, что нужен только договор и чеки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы