Имущ вычет зачтен полностью на Енс

У кого такая же ситуация?
Подала 3ндфл имущ вычет. Указала реквизиты счета карты, бик, всё, как положено.
Сегодня приходит сообщение. Вычет подтверждён, сумма возврата зачтениа на Енс, т. К. У вас не было заявлениЯ о переводе средств на счёт, сумма возврата 500р.
Счёт Енс не вижу, никаких кнопок на подачу заявления о возврате нет
До налоговой не могу дозвониться

Аноним 35,
подумалось что за Чтение дают вычеты))))

С этим ЕНС одни заморочки - одно что "упростили", ага , только головняков добавили. У меня вообще все "смешалось" - и имущественный, и налоги ИП, и страховые ИП хрен разберешь. То пени, то излишки....Еще эти уведомления нужно делать для распределения

У меня так же пришло данное сообщение, но потом деньги поступили на счет карты, которую указала

Были какие то неоплаченные налоги.
В их зачет и ушли деньги значит.

Пришли деньги на карту. Через два месяца после получения денег приходит сообщение, что возврат невозможен.

Аноним 894: Были какие то неоплаченные налоги.

Не было. Задолженность 0

Вот такая же ерунда, как теперь вернуть не понятно. На сайте налоговой написано подать заявление в составе 3-НДФЛ. А как технически это сделать я не могу разобраться.
Автор напишите, пожалуйста, если у вас получится это сделать.

деньги зачислены на карту

Аноним 35,
Скажите пожалуйста,от момента подачи заявления,до получения денег на счёт, сколько прошло времени?
Говорят что теперь быстрее налоговая работает,но пишет в ЛК ,что все равно срок проверки 3 месяца

Аноним 846,
3ндфл подала 16.02,деньги пришли 20.02.но у меня имущ и на детей вычеты, с чеками дольше проверяют

Аноним 35,
Спасибо,у меня имущ.без чеков.

Аноним 35,
Подскажите, пожалуйста, как вы сделали вычет на детей? Не могу разобраться.
Всё перерыла - нет стандартного вычета

Аноним 150: как вы сделали вычет на детей? Не могу разобраться

Через упрощённый вычет можно только одно что-то получить.
Чтобы получить социальный вычет, надо заполнять декларацию 3ндфл

Девочки, а у меня так ничего и нет. Пиидётся ехать лично в налоговую. Сумма переплаты 80р. К возврату. А должно быть около 22 тыс. По процентам ипотечным. Я делала всё, как в прошлом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы