Кредитка Альфа

Подскажите пожалуйста,хочу взять кредитку,у меня вопрос про льготный период.Например 24февраля первая покупка по карте,за месяц потратила 20 000,мне до 25 марта получается надо эти 20 000 обратно положить или нет? И ещё такой вопрос,наличные кто то снимал до 50 000? Начисляются на них проценты? Заранее, спасибо)

Аня: т

какая кредитка? 365 дней?

У Альфы 100 дней льготный период. Т.е. через месяц вам надо какую-нибудь сумму внести из использованной (чтобы доказать свою платёжеспособность), а потом в течение 100 дней покрыть всё остальное.
Если после

Аня: за месяц потратила 20 000

вы ещё берёте деньги, то у них начинаются "свои 100 дней".
Про снятие денег знаю только из их анонсируемых условий. 50 тысяч в месяц можно снимать без процентов.

Если 365 дней, то льготный период и есть 365 дней, но покупку нужно сделать в первые 30 дней. А по наличке, можно снять 50000 в месяц не больше,(в феврале 50 и в марте 50) и льготный период по налу 60 дней, не 365. В это время, нужно будет следить за минимальными платежами, в приложении все будет. Нужно внимательно посмотреть, там вроде подключается страховка, отключить нужно. И по этой кредитке, есть возможность получать кеш, 4 категории+1 в барабане

Добрячок: Про снятие денег зн

сейчас другие условия, другая кредитка у Альфы

У Альфы разные кредитки и разные условия, я наличку снимала в декабре, вернула через 2 месяца, без процентов...по другой рассрочка на год

Аня: 24февраля первая покупка по карте,за месяц потратила 20 000,мне до 25 марта получается надо эти 20 000 обратно положить или нет?

Нет. Рассрочка на 3 месяца.
До 25 марта надо положить треть от вашей траты - 6 667 р минимум.

Аня: наличные кто то снимал до 50 000? Начисляются на них проценты?

Не снимала. Не знаю.

[cit]АноНИМ: какая кредитка? 365 дней?
60 дней у меня льготный период,она просто к дебетовому счету привязывается

Спасибо,кто ответил

Аня: Подскажите пожалуйста,хочу взять кредитку,у меня вопрос про льготный период.Например 24февраля первая покупка по карте,за месяц потратила 20 000,мне до 25 марта получается надо эти 20 000 обратно положить или нет? И ещё такой вопрос,наличные кто то снимал до 50 000? Начисляются на них проценты? Заранее, спасибо)

Задайте эти вопросы менеджеру банка. Они грамотно на пальцах расклад дадут.
У меня две кредитки Альфы. Условия по ним РАЗНЫЕ. И они МЕНЯЮТСЯ (то акции, то промики, на одну может пойдет акция, на другую нет).
Серьезно. Кредитки даже с одним тарифом выданные в разные даты могут иметь разные условия.

При том, что о сумме и дате минимального платежа они не уведомляют. Не входит в их обязательства, так мне они пояснили, конда неожиданно проценты начислили((
Я больше не дружу с ними.
Деньги снимала, у всех разные условия, у меня 100 тр в мес. Но при этом я возвращала в ближайшие 1-3 нед, без процентов было.
Мне больше кредитка Убрир на 120 дней нравится.
Тиньков хорошая, но период короткий

Да про отключении страховки не забудьте… я так в этот раз попалась на новой кредитке Альфа банка 365 дней без процентов, в прошлом году у меня была, но без кэшбэка, все прошло удачно, я раз заплатила за отель и год без процентов жила, больше ей не пользовалась, в этом году хотела также, потратила часть денег , в первые 30 дней и расслабилась… первый месяц на страховку не обратила внимание, тк юбилей был, рождение внучки, сбор в поездку, и прошляпила как с меня сняли с кредитки еще почти 6 тысяч, только уже во второй месяц заметила, за второй месяц вернули деньги, а за первый помахали ручкой, тк месяц прошел уже… обидненько…

Солнышко,
Взяла,страховки нет пока,смотрела...

Я не знаю может где и видно что есть или нет страховка, но они снимают деньги без предупреждения, и можно не заметить, потому что снимают их тоже с кредитки, только в расходах можно увидеть, у меня основные расходы идут по дебетовой карте и их легко отследить, кредитная карта отдельно висит и так как я тратила по ней несколько раз всего, я и не усмотрела потому что сняли через месяц, когда я уже ничего по ней не покупала, а так не хило страховка 1,5 процента от потраченной суммы каждый месяц) вот вам и карта без процентов, ладно хоть кэшбэк подучила, то и на то вышло…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы