Как можно улучшить кредитную историю для военной ипотеки и можно ли вообще ее улучшить?

Сын военный. Дали сертификат на военную ипотеку. Приезжал в отпуск на две недели, получил, успел только по банкам пробежать и опять уехал. Отказ в ипотеке из-за плохой кредитной истории. Брал телефон в 19 лет, вовремя не выплатил. Срок сертификата до 1 мая, в отпуск его не отпустят минимум полгода. Сертификат пропадает и когда ему ещё одобрят-неизвестно. Есть ли возможность как то улучшить кредитную историю?

Аноним 65: Есть ли возможность как то улучшить кредитную историю?

В какие банки обращался?

Массовые заявки снижают рейтинг.
Можно взять кредит тысяч 20 или 50 и выплатить за 1,5 месяца

Aквилeгия,
Точно знаю, что в Сбер и ПСБ. Связи с ним нет сейчас, больше узнать не могу. А кредиты на 1,5 месяца разве дают? Никогда не сталкивалась вообще с этим.

Аноним 65: А кредиты на 1,5 месяца разве дают? Никогд

Пусть возьмёт в приложении на 3 мес, а вернёт через месяц

Aквилeгия, Банки не любят таких, кто сиильно досрочно погашает кредиты.

Аноним 683: Aквилeгия,Банки не любят таких, кто сиильно досрочно погашает кредиты.

Да, это будет только минус

Аноним 65: Срок сертификата до 1 мая

Срок действия сертификата 9 месяцев по военной ипотеке

Аноним 859,
Я знаю. Выписан в августе. Получить его мог только сын. Он и получил, как смог, когда в отпуск приехал.

Аноним 65: Есть ли возможность как то улучшить кредитную историю

Без его присутствия? Как вы хотите на него оформить кредит или рассрочку?

У меня есть доверенность

Если просрочит сертификат, через месяц снова можно подавать на него, но ждать до 5 месяцев пока оформят

Аноним 859,
Подавать то можно, но когда его дадут- неизвестно. И неизвестно, когда сына теперь отпустят. Вообщем, плохо все

Автор, извините, что в вашей теме спрошу. А какие условия у военной ипотеки? Первоначальный взнос? %? Срок? Стоимость?

Аноним 65: но когда его дадут- неизвестно. я же вам написала
Аноним 859: ждать до 5 месяцев пока оформят

Аноним 974: какие условия у военной ипотеки? все зависит от выслуги, даты окончания контракта, предельный возраст. Долго описывать. Главная фишка - каждый месяц ее гасит МО, не военнослужащий. Если не хватает денег, что высчитано в сертификате, можно добавить свои

Аноним 974, наберите в интернете "условия военной ипотеки", получите более развернутый ответ

Аноним 859,
Т е военнослужащий вообще ничего не платит? А зачем, тогда, автору ки?

Аноним 65: У меня есть доверенность

Не выдадут по доверенности кредит, ещё больше отказов соберёте и ухудшите ситуацию

Кто здесь,
Почему? В доверенности есть пункт о кредитах, а у меня справка, где находится мой сын.

Ну теперь я и не собираюсь брать его, смысла то нет . Вернее, времени на его выплату.

Аноним 65: В доверенности есть пункт о кредитах, а у меня справка, где находится мой сын

В мою бытность банковского работника это был пункт внутренней инструкции: никаких кредитов по доверенности. Автоматом отказ без объяснения.
Думаю, что в большинстве банков такая практика. А у вас ещё и "отягощенный анамнез" в виде отрицательной кредитной истории.

А причем тут ВИ и кредитная история?

При получении военной ипотеки в/с обязан отслужить 20 лет. Если он увольняется раньше, то ипотеку будет гасить сам. Поэтому смотрят КИ. Это я в интернете прочитала, а так тоже в непонятках была.

Аноним 65: При получении военной ипотеки в/с обязан отслужить 20 лет. вообще не обязан. Служит он столько, на сколько заключает контракт, далее он его может продлить. А ипотеку рассчитывают до предельного возраста в/с. У женщин 45, у мужчин выше

Аноним 974: военнослужащий вообще ничего не платит да, но если он уволится раньше времени, то будет сам ее гасить
Аноним 974: А зачем, тогда, автору ки? банк может отказать, если испорчена ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы