Детская карта Тинькофф или Альфа?

Посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание при заказе детской карты? Хочется, чтобы было бесплатно (информирование отключить планирую) и понять,чем они отличаются на вашем опыте.

У ребенка Альфа. Кэшбек за покупки есть, наклейки на карту.
Неудобно - нет детского приложения, счет привязан ко взрослому. То есть сколько денег на карте у меня, столько у ребенка. Альфа позиционирует детское приложение, однако по факту это взрослое - с рекламными предложениями о кредитах и прочей фигне.

У нас альфа, отдельный счёт закидываю сама сколько надо. К моему не привязан. СМС приходят мне. Приложения не ставили сыну.

Альфа стикер у ребенка , нравится
Карта тинькофф тоже есть, не пользуется

HappyParents: Альфа стикер у ребенка

Шикарная вещь. Не теряет, не забывает, оплачивать удобно. Счет отдельный, но видимый и доступный в моем приложении - легко пополнять, снимать, контролировать.

Аноним 305: Шикарная вещь.

Смотрела на стикеры. Смущает, что ребенок доставая телефон всегда будет светить, что вот у меня карта, где деньги лежат. Может, зря боюсь.

Аноним 506: Смотрела на стикеры

Можно же просто телефоном платить, если nfc есть. Не понимаю смысла в стикере. Альфа сейчас анонсирует разные категории кэша на детские карты, ее бы рассмотрела. Раньше был только кэш на кафе.

У моей 4 года Тинькофф. Устраивает всё, обеих.

У ребёнка телефон с чехлом для карты. Смотрю, у многих так детей.

Аноним 506,
Можно в вашей теме спрошу, а с какого возраста ваши дети уже пользуются картой? Моя 8 летка пока только наличкой и то сама редко ходит ещё в магазин.

spring66: с какого возраста ваши дети уже пользуются картой

С 9 лет. В 8 начала жужжать, что она ей жизненно необходима, видать подружки обзавелись картами, вот и моей приспичило. Удобно с картами. Если понимаешь, что за хлебом вечером не успеваешь, перевёл ребёнку денег, он сходил и купил. Или днём звонит и говорит, что на завтра надо на технологию купить тото и тото, перевод и ребёнок топает в магазин. Мам дай на морожку, жух и не шаришся по карманам выискивая мелочь... Берите и не парьтесь, очень удобно

Аноним 506: Смущает, что ребенок доставая телефон всегда будет светить, что вот у меня карта, где деньги лежат

Это что за стереотипы
У многих детей на картах нет денег. Или есть, но 390р, к примеру

spring66,
Как раз в 8 лет с картой ходит.

У моей сбер и Тинькофф. Два приложения. В Сбере есть копилки. Копит на гуся

Milena29,
Можно в банке оформить карту на ребёнка да, но привязана будет к моему счету?

Milena29,
У моего альфа стикер , есть приложение, ему 8 лет, даже какие то игры там играет, недавно 40 руб упало с игр счастливый как будь то миллион

У старшего сбер и Тинькофф, сам открывал, сказал хочу две, старшему 14

spring66,
Если речь про альфа стикер,Тинькофф,то всё можно в приложении оформить своём , привезут домой, даже ездить никуда не нужно

Аноним 506: Смотрела на стикеры.

Наклейка с котиком на телефоне, кто там будет разглядывать карта это или просто наклейка. Ну и да, больших сумм на карте нет. Зато всегда можно перевести. И карта всегда под рукой. Обычный пластик дома постоянно забывал. А чехол с кармашком для нашего телефона невозможен))))

Карта лет с 8-9

spring66,
Не знаю. Я не клиент альфы, когда заказала карту для ребёнка, привезли и мне. Счёт один.

мамуля,
А что за приложение? Я с ними рулилась в поддержке из-за него. Предлагают скачать взрослое и все.

Milena29,
Обычное приложение, выглядит также как моё, сейчас зашла посмотрела специально, все данные ребёнка в приложении, ФИО, телефон, видит только свой счёт к которому привязан стикер

Особой рекламы нет внутри, так только игры детские, ну и посоветуй другу у него всего 300 руб предлагают вознаграждение

Аноним 506: вот у меня карта, где деньги лежат

Так все знают, что на детских картах копеечки на булочку.
Тинькоф не нравится тем, что там какой-то лимит, я его не вижу, установлен ими!
выше которого нельзя ни снять ни оплатить.
Я даже добиться от них не могу сколько этот порог??

У меня он автоматом 20тыс установлен.
Но 20ти не использовано, а "лимит превышен".
Из-за этого будем уходить с неё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы