OneShop кто знает?

Девочки, подскажите пожалуйста что за компания, это маркетинг? Подруга в е уши прожужжала, говорит вложений не надо, притащила какую то тетку, та в уши вцепилась , я так ничего и не поняла, вот они ушли , а я в шоке, куда меня зарегистрировали))))))?????

Партнеры OneShop не ходят по домам и не продают свою продукцию. Весь доход строится на личном потреблении и рекомендациях.

Вы покупаете продукты в магазине OneShop или заправляетесь, расплачиваетесь топливной картой OSW. Качество каждой покупки гарантирует компания.

Если цена, качество и сервис вас устраивают, вы можете посоветовать своим знакомым также воспользоваться магазином OneShop. Когда они проявят интерес, вы начнете не только выгодно потреблять, но и зарабатывать.

Для стабильного заработка в OneShop достаточно привлечь несколько активных пользователей, которые будут регулярно совершать покупки и рассказывать о проекте своим знакомым. Дальше за вас все сделает сарафанное радио.

Короче, очередной амвей

Да-да, тоже они мне про ветки говорят, только это семейное дерево))) тоже про пивной подумала. А что за профсоюз, вы не слышали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы