Пришел возврат НДФЛ

Здравствуйте! Пришёл возврат НДФЛ в личном кабинете, баланс положительный. Нужно как-то на карту выводить теперь?

Аноним 370, обычно при заполнении декларации указывается карта и деньги сразу туда приходят. Вы указали? Значит ждите.

Деньги на карту приходят.

Аноним 257,
Через неделю пришли в этом году,офигела🤔

Аноним 257: правда что быстро?

Меньше недели в этом году.

Аноним 693,
Да указала, но деньги сейчас в кошельке в приложении налоговой.

Аноним 693,
Через 3 рабочих дня пришли в кабинет вот.

Налоговый вычет за образовательные услуги пришел довольно быстро. А вот имущественный вычет что-то задерживается.

Подскажите пожалуйста мне! отправила декларацию,была задолженность на енс 300 с чем то рублей,вычет 60 с чем то тыс,я его не вижу на енс,хотя пишут,что надо сформировать заявление на возврат, сумма зачислена на енс.На енс задолженность исчезла,а 60 тыс,то где мои?хотя при подаче декларации расч.счет и банк указывала.Непонятно!!!

Аноним 257: сейчас правда что быстро

Очень быстро
В этом году все рекорды побила ЖД налоговая в феврале: я подавала маме декларацию в начале месяца, за лечение. Подала в субботу, деньги маме пришли во вторник!
Свою декларацию подавали в конце февраля, ждали примерно неделю и тоже все получили (лечение и фитнес)

Я подала 24.02. ничего нет. Ленинская

Аноним 260: Я подала 24.02. ничего нет. Ленинская

У меня тоже Ленинская...значит будем тоже ждать

Аноним 257: а сейчас правда что быстро?

3 дня. На этой неделе подала, сегодня пришли.

Аноним 260: Я подала 24.02. ничего нет. Ленинская

Подала 11.02 - тишина. Коллеге пришли через неделю, после подачи. Р-н Ленинский. Что я делаю не так?

Это ещё в ковид начали рассматривать очень быстро, у налоговиков были какие-то свои указания. Тогда и бизнесу дали послабления.

Аноним 370,
У мужа так было,правда за лечение. Пришлось писать заявление в личном кабинете,чтоб деньги перевели на карту.

Аноним 19: только за проценты по ипотеке возвращаем, из личного кабинета ВТБ, автоматически. Прислали письмо, что до 20 марта рассмотрят. Пока тишина

Также, ВИ налоговая

В прошлые 2 года тоже очень быстро деньги приходили, буквально неделя и уже на карте. До этого по несколько месяцев ждали.

Аноним 885,
У меня так же . Камеральная закончилась , деньги должны на енс упасть , а их нет там . И заявление на возврат нельзя написать , раз енс нулевой . Что делать в таких случаях

Может тоже кто подскажет по ситуации…

В феврале подала на мужа декларацию за 22 год, возврат за лечение. У него 2022 году был доход больше 5 млн, поэтому насчитали повышенный НДФЛ 15%, который сами оплатили. Декларацию отправила и у него снова образовалась эта задолженность по НДФЛ, из-за этого возврат меньше пришел. По телефону специалист налоговой говорит менять в декларации сумму дохода в личном кабинете, чтобы не превышала 5 млн. Вручную ее не изменить, если убрать строчку дохода, тогда получается переплата налога и возврат еще больше.
Как вернуть эти 15%?

Анонимище,
Мне сегодня пришла писуля. Приложите ещё то то и то то

Аноним 19: прислали письмо, что до 20 марта рассмотрят.

сегодня пришло заявление на получение налоговых вычетов в упрощенном порядке

Подскажите, может кто сталкивался. Сделала 3-ндфл за 2023 год, и добавила документы в 2022 и 2021 год. Т.е. з декларации. Одна новая, а за старые года дополнительные документы.
Через день вижу, что мой баланс ЕНС отрицательный на 7 т.р. я вообще не в курсе что это такое? Все налоги плачу вовремя. Что это может быть?.
Ещё, может это имеет значение, в 2023 году оформилась как самозанятая. Там копейки дохода, но все всегда плачу вовремя.
Почему баланс стал отрицательный именно после того, как подала на налоговый вычет? Что это за сумма? Заказала через сайт акт-сверки. И там просто опять эта сумма -7000 какой-то НДФЛ. Подскажите, пжст, кто в теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы