В чем фишка сервисов оплаты частями?

На многих маркет-плейсах это предлагается. В чем их выгода?

Вы у них купите товар. Именно у них и именно сейчас

Ну мне психологически легче было платить по 500 р раз в месяц, а не 2500 единоразово за пульт от телевизора

Их выгода в штрафах не своевременной оплаты очередной части (с физ.лица), и в% покупки именно через них (с юр.лица).

Только надо учитывать, что бонусы и кэшбэки за такие покупки не начисляются. И расцениваются как быстрокредит

Аноним 778: маркет-плейсах это предлагается. В чем их выгода

Не знаю как на маркетах и есть ли выгода, но покупаю в Яндекс со сплитом. Да могу купить за полную стоимость, но зачем. И цена хорошая и без процентов и отпадает сразу потребность в кредитках. Из последнего мною купленного в рассрочку это холодильник, стиралка, летняя резина.

Аноним 367: покупаю в Яндекс со сплитом

Как оплачиваете последующие части? Вам приходит оповещение и вы оплачиваете? или автоматически списывается?

LenaSSS:
Как оплачиваете последующие части? Вам приходит оповещение и вы оплачиваете? или автоматически списывается?

Если деньги на карте есть, то списывают ровно в день по графику. Я на этой карте не держу. Приходит смс за день, что будет списание. Пополнсю ее и с неее списывают уже.

Девочки, имейте ввиду, что Долями, Подели, Сплит и пр. Считается, как микрозайм и отражается на нашей к/и.

Психология. Бывает ценник завышен в сто раз, но вы увидели эту вещь, захотели и момент этот очень важен для продавца, сумма большая ,но долями она вам не кажется такой . Спонтанные покупки на эмоции в том числе для них придумано.

Очень удобная вещь .
В зя, к примеру; часто пользуюсь долями.
Сразу отдать 30000 более ощутимо, чем по 7500 раз в две недели
Мне нравится такой формат.
Главное понимать и брать то что действительно «потяните» а не абы что накупить.

Мне тогда в магазине предложили оплатить через Подели. Скидка была при таком способе оплаты около 10%.
Оформили, оплатила 1 платёж, скидка прошла, тут же оставшиеся 4)
А вообще магазин, продаёт вещь именно сейчас, им выгодно
Кредитные риски не на магазине

CO₂: Девочки, имейте ввиду, что Долями, Подели, Сплит и пр. Считается, как микрозайм и отражается на нашей к/и.

Не отражается. Это только рассрочки всякие типа 0-0-6 улучшенный сплит, или озон рассрочка - вот они попадают в КИ. А мелкие подели и подобные не попадают.

Beatrix Kiddo: бонусы и кэшбэки за такие покупки не начисляются

Начисляются. Вот вам из моей истории. Яндекс-сплит по-разному МСС определяется, и с одной карты нет кэша а с другой есть.

Аноним 123,
Понятно, что проверять надо

Я так комод купила. 15 сразу отдать жаба душила, а по 3650 норм.

Как я люблю шутить, когда разбиваю на сплит покупку на Яндекс маркете. Свободных 20 (30, 40...)т р у меня нет никогда, а 5 (.. и т д) есть всегда))

Самовар: В зя, к примеру; часто пользуюсь долями.
Сразу отдать 30000 более ощутимо, чем по 7500 раз в две недели

Что можно купить в зя на 30 тыс да ещё не имея на это денег?

Аноним 690: Что можно купить в зя на 30 тыс да ещё не имея на это денег?

В вашем случае -ничего )

Самовар: В вашем случае -ничего )

В моём каком случае?
Я спросила, зачем вам покупка в зя на 30 тыс в кредит!, если у вас нет таких свободных денег, но вы всё равно делаете покупки в магазине не первой необходимости

Аноним 690: если у вас нет таких свободных денег,

Откуда вы знаете сколько у меня свободных денег?

Аноним 690: в магазине не первой необходимости

Это для вас не первой.
Почему вы думаете что и у других так же?

Аноним 690: в кредит!,

Что вы так возмущаетесь
Вы почитайте посидите , что значит кредит и что значит рассрочка.

Спокойно могу отдать всю сумму сразу, но мне выгоднее и удобнее платить частями без переплат.
Не теряю вообще ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы