Про долг по кредиту и тишина от банка

Девочки, не плачу кредит около года, от банка нет никаких действий, в приложении сумма не меняется, по началу звонили, сейчас тишина, судов не было, чего это они затихли?
Разобралась с проблемами, планирую начать выплачивать с июня, по 10 000 пополнять баланс.
но как то напрягает полная тишина, чего это они так?

Что-то есть в собственности?

Аноним 835: планирую начать выплачивать с июня, по 10 000 пополнять баланс.

В курсе, что деньги в первую очередь идут на пени, а тело долга не только не будет уменьшаться, но на него ещё будут пени капать?

Аноним 76: Что-то есть в собственности?

Конечно, авто и квартира, и дача

Аноним 565: В курсе, что деньги в первую очередь идут на пени, а тело долга не только не будет уменьшаться, но на него ещё будут пени капать?

В курсе, но почему не меняется сумма то, это напрягает, в приложении штраф 4500 за просрочку, и всë.

Аноним 835,

Может перепродали коллекторам.

Аноним 835: Конечно, авто и квартира, и дача

Значит чего то у вас уже нет. В зависимости от долга, конечно

М а м и к: Значит чего то у вас уже нет. В зависимости от долга, конечно

Ерунду не пишите. Для этого должен как минимум быть судебный акт, исполнительное производство с изьятием и реализацией.

Аноним 565: Ерунду не пишите. Для этого должен как минимум быть судебный акт, исполнительное производство с изьятием и реализацией.

Вы знаете всю кредитную историю данной гражданки и считаете ничего не было?

М а м и к: Вы знаете всю кредитную историю данной гражданки и считаете ничего не было?

Вы не знаете процесс реализации имущества должника, что ещё хуже. Правовая неграмотность называется.

М а м и к: Вы знаете всю кредитную историю данной гражданки и считаете ничего не было?

Нет больше кредитов, только один, сумма не сопоставима с имуществом (маленькая)

Аноним 565: Может перепродали коллекторам

Есть такая вероятность, но и они молчат.
И сам банк платеж спокойно принимает.

Аноним 835: курсе, но почему не меняется сумма то, это напрягает, в приложении штраф 4500 за просрочку, и всë

Автор, так позвоните в банк и узнайте.
Я б на вашем месте прежде, чем платить так бы и сделала.
Сейчас коллекторам редко продают, чаще договор на инф. услуги с ними.. Что они вам звонят, трясут, но прав на долг у них нет.
Вообще я бы начала с того, что денег нет, платить сложно.. Хочу реструктуризацию.... А может вообще предложат к прощению часть долга.
Звоните и просто пока узнайте, дальше поймёте.. Но! Не торопитесь с оплатой даже части пока не поймёте всю ситуацию.

Аноним 565: Вы не знаете процесс реализации имущества должника, что ещё хуже. Правовая неграмотность называется.

По ФССП я чиста

Аноним 894: А может вообще предложат к прощению часть долга.

Да, предлагали такое, почитала отзывы, сомнительно. Пишут что долг никуда не девается.

Аноним 894: Не торопитесь с оплатой даже части пока не поймёте всю ситуацию.

Почему? Платить все равно надо, я в банкроты не пойду, не мой случай, а что еще может вылезти?

Аноним 835: По ФССП я чиста

Вы бы давно знали, о том, что у вас что-то выбывает из владения. Не слушайте бред сумасшедших.

По сабжу- сходите в банк, зафиксируйте сумму долга, подпишите соглашение о погашении и оплачивайте.
Если долг продан-выходите на правопреемника и то же самое

Аноним 565: Если долг продан-выходите на правопреемника и то же самое

спасибо

Аноним 835: только один

Прямой вопрос - какая сумма?

М а м и к: Прямой вопрос - какая сумма?

300 000

Это кредитка или потреб на что-то или просто наличку брали?

Ну подождите еще
Приставы заблокируют все карты и счета, тогда узнаете

Аноним 565: Вы бы давно знали, о том, что у вас что-то выбывает из владения.

Это да.

Аноним 15: Приставы заблокируют все карты и счета

В ГУ ничего нет? У мужа подобное было. Приставы без особых извещений наложили арест на квартиру, машину, запрет на выезд + блок на счета. Почему-то счета работали. ПРо остальное через ГУ узнал.

Аноним 835: от банка нет никаких действий

А какой банк?
Разные банки по-разному себя ведут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы