Банк ДОМ.РФ . Кто-то брал там ипотеку?

Собственно вопрос в теме. Одобрили ипотеку только там. остальные банки отказали((( Какие подводные камни. связанные с эжтим банком?страховку жизни требуют при ипотеке?

Нормальный банк, мы уже 7 лет платим ипотеку. Страховку да, надо.

Аноним 430: Страховку да, надо.

они прямо обязывают ее делать?просто у нас до этого СБ был, мы отказались без проблем. Только страховка квартиры каждый год была.

Я брала семейную ипотеку, по ней нет страховки здоровья обязательного, недвижимость да, есть.
Вам надо уточнить условия изменено процентной ставки при отказе от страховки жизни и здоровья, иногда повышают.

Но мне нравится банк, у него единственного можно пополнять именно ипотечный счет (не карту, мне ее вообще нн выдавали никакую) по сбп, деньги зачисляются моментально, а не как бывает идут 3-5 дней

Аноним 430: Страховку да, надо.

у вас страховка жизни?а ипотека какая?обычная?

Оформили там в феврале семейную ипотеку. Вообще все четко, сделка вовремя, все рассказали, на вопросы ответили, ничего не навязывали, агрессивного маркетинга по допуслугам нет. Приложение удобное, понятно с первого раза. Оплатили страхование объекта первый год 5000р, в последующие года можно не страховать. + за открытие аккредитива комиссия 2000р , но это было требование застройщика, у Вас может его не быть.

Аноним 395,

У меня обычная ипотека там, брала в январе 2022. Страховка жизни и страховка ипотеки. Иначе повышают %.
У меня еще под 5,9%.
Банк норм, приложение хорошее, все понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы