Какую карту выбрать

Подскажите какой картой удобнее и выгоднее пользоваться УБРиР или Тинькофф, без кредитов просто для оплаты.

Тинькофф

я бы опросник добавила, он как то нагляднее )))

Sтропа: Тинькофф

однозначно!

Аноним 233: Подскажите какой картой удобнее и выгоднее пользоваться

Если дебетовые - они сейчас все одинаковые: у всех по сути платежная система МИР, у всех примерно равный кешбэк, переводы бесплатные по СБП и обслуживание. Смотрите что вам больше по душе, какие условия начисления кешбэка, надо ли вносить наличку через банкоматы и пр.

Где кешбека больше

Конечно Тинькофф.
УБРиР брала ради кэшбэка на коммуналку и маркетплейсы, хочу отказаться со следующем месяце. Слишком много головняков, а кэшбэка - кот наплакал.

Тинькофф, больше банкоматов, можно пообщаться с тех. поддержкой. Кеш больше и вообще всяких акций. В убрире с поддержкой не пообщаться,бесят.

Тинькофф. 10 лет пользуюсь и ненарадуюсь. Кешбэка в месяц больше чем у кого-либо.

Принцип К: Кешбэка в месяц больше чем у кого-либо.

вы просто видимо столько тратите
Сейчас выгоднее альфа

Оля-я,
вряд ли. у меня не большие траты и у мужа как раз альфа. который месяц ситуация: я потратила меньше него, а кешбэка вышло больше чем у него на альфе.

Альфа и Тинькофф в пользовании. Обе нравятся.

Несколько карт надо иметь.
Кэш на разные товары сильно отличается , выбираю где выгоднее . Перекинуть с карты на карту 1 минута .
Деньги хранятся на накопительном счете банка, картой которого никогда не пользуюсь процент хороший, а кэшбэки смешные.

Ну если не хотите этим забивать мозги, то Райффайзен может быть единственной картой .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы