Вклад. Рекомендация и совет приветствуется !

Аноним 865: Сегодня открыла под 19% сумма меньше 1млн. Но я новый клиент банка.

1-60 дней - 17 %
61-120 дней - 17.2 %
121-181дней - 19%
Эффективная ставка - 17,73 %

я - мама,

Я писала про накопительный счёт на 2 месяца. У автора был запрос про 2-3 месяца

Озон банк 2 месяца 18%

У Альфы появился вклад 2 месяца 17%

Мария Ф: У Альфы появился вклад 2 месяца 17%

не нашла такого вклада. Может счет? если да, то только для "новых" клиентов. Для остальных 11-12%

Аноним 52,
На три года)

На 2 месяца счёт, но по сути то же самое. Я вчера часть переложила на счёт.

В ВТБ накопительный 18%

Про Ренесанс кто-то может подсказать? Договор страхования 22%, что-то похожее на вклад.

MashenkaS: В ВТБ накопительный 18%

это на какой срок ?

MashenkaS: Про Ренесанс кто-то может подсказать? Договор страхования 22%, что-то похожее на вклад.

Ренессансом пользуюсь. никогда о таком не слышала.

MashenkaS,

от 1 млн только вроде, чтобы базовая ставка начислилась

Сама мониторила и искала, куда вложить 1,5 млн

ВТБ предлагает накопительный счёт 18% на срок 90 дней, с 91 дня будет 7%. И условие: 1,0 млн ставка 18%, все, что больше 1,0 млн, ставка в 2 раза ниже.
Мне предложили 1 000 000 положить на накопительный счёт 18%, 500 000 на вклад под 15% годовых. Открывать лучше в самом начале месяца в первых числах, чтобы весь месяц застать с процентами

В итоге открыла вклад в Сбербанке «лучший» на 7 месяцев под 18% годовых, сумма 1,5 млн (Такую сумму в Сбербанке оставлять безопасно, так как банк ведущий и лицензию не отберут). Этот вклад действует на срок 6 или 7 месяцев под 18%. Если срок меньше 6 месяцев или больше 7 месяцев, то уже 14 – 14,5% начисляются по вкладу. Открывала 29 июля и при открытии было указано, что предложение до 30 июня только. Но сегодня посмотрела, все ещё можно такой вклад открыть. Выбрала именно вклад, а не накопительный счёт по той причине, что если будет меняться ключевая ставка ЦБ в меньшую стоимость, то на вкладе это не отразится и условия не поменяются. На накопительном счёте могут условия поменяться, на нём процент напрямую зависит от ключевой ставки ЦБ

Аноним 804,

Аноним 804: MashenkaS: В ВТБ накопительный 18%
это на какой срок ?

На 3 месяца.

Ключевая ставка-18%
Что будет со ставки по вкладам ? Поднимут?

Аноним 850,

Должны

Аноним 850: Поднимут?

Поднимут, не сразу, но поднимут
Ну и цены тоже вверх

По сбер может кто подсказать.
Были там раньше деньги.сняла основную массу.оставила копейки на всякий пожарный.вот кончается это все.надо будет на какой то вклад переложить или все забрать и унести в другой какой?
Без всяких приложений и карт.при шел ногами в отделение.принес или снял деньги

Аноним 210: На накопительном счёте могут условия поменяться, на нём процент напрямую зависит от ключевой ставки ЦБ

Процент увеличится

В ВТБ накопительный 19% первые 4 месяца. С безлимитным пополнением и снятием и ежедневной капитализацией. Могу порекомендавать

evrita: Могу порекомендавать

Что это значит?

evrita: [cit]evrita: ата

из 3

[/cit]
По моему, надо покупки делать до 10 000 руб и еще условия, чтобы такая ставка была?

evrita,
Для новых клиентов

[cit]Kor.ka: значит[/
Красотастрашнаясила,

Это такие условия для новых клиентов ( если не открывал еще счет у них. Ничего не надо. Можно вообще просто деньги держать

Аноним 158,

Думаю лучше спросить у техподдержки. Насколько понимаю, если вы накопительный счет не открывали, то можно. Спросите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы