Что будет с рублем? Мосбиржа и валюта

Татьяна Вакалюк: будут торговать не в долларах :)

Правильно, все забывают что еще криптовалюта есть. И вполне могут расчеты ею довести до ума.

Аноним 536,

Едем в конце июля. Подозреваю, что некоторые паникеры понесутся покупать, продавать. Уже невыгодно как смотрю.
То есть лучше подождать, когда все уляжется?

Loveyou: Все хорошо будет, не скупайте валюту, она скорее всего даже снизится в цене

Мне тур надо в турцию сейчас брать

Аноним 536: Это время как раз стрижки с "лохов" капиталов

Вот тоже так подумалось. Как застройщики сейчас стрегут с них по 5млн за 23 кв. М.

Татьяна Вакалюк: вот я и говорю - убедили :)

Все страны убедили, всех ведущих экономистов и центробанки мира. Только вы самая прозорливая, не поверили

Аноним 113: Едем в конце июля. Подозреваю, что некоторые паникеры понесутся покупать, продавать. Уже невыгодно как смотрю.
То есть лучше подождать, когда все уляжется?

Однозначно лучше подождать

Аноним 662: сейчас всех порвем, запустим свое, российское.

Ну вот я так не говорила, но это происходит. t.me/AchievementsOfRussia

Аноним 352: Все страны убедили, всех ведущих экономистов и центробанки мира

бред какой, извините. Про "все" и "всех".
Ну и логика "в очках и в шапке" как раз говорит о том, что у Вас не знание, а убеждение работает. Того, что рынок это безусловно хорошо. ОК. Да, так учили и так в учебнике написано.

Что сейчас пока не надо продавать и покупать это понятно.
Но о долгосрочной перспективе пофантазировать интересно.
Я, например, хочу детей в европейском ВУЗе выучить. Вот мне "весело" будет, я смотрю!

Аноним 352: Все страны убедили, всех ведущих экономистов и центробанки мира. Только вы самая прозорливая, не поверили

Почему "убедили" В начале свое правительство посадили, потом "попросили", Вообще почитайте историю фин.рынков. Или каким образом еще получилось что бумажки стали стоить дороже реальной нефти? Реальных металлов и т.д?

Черили: Что сейчас пока не надо продавать и покупать это понятно.
Но о долгосрочной перспективе пофантазировать интересно.
Я, например, хочу детей в иностранном ВУЗе выучить. Вот мне "весело" будет, я смотрю!

Думаю что это будет сложно не из-за отсутствия торгов на ММВБ валютой. А потому что русских везде отменили
В США тоже валюта не торгуется на биржах если что, ничего, цветут и пахнут

Аноним 536: А потому что русских везде отменили

Это как? Все в порядке у русских за границей, их только намного больше везде стало. Нас, правда, спросили 1 раз не из Украины ли мы, мы честно признались, что из России и все норм

Девки, ну ведь 99,9% диванные критики, но все равно .... аааааа всеее пропалооо.

Усбагойтесь) да на первом этапе будет снижение стоимости акций и удорожание валюты, но это 8-12 % и то только на панике и из-за того что банковский курс всегда дороже биржевого. Если валюта пойдет в сильный рост, ее начнут стабилизировать, для этого у ЦБ есть инструменты.
Попадание Мосбиржи под санкции было ожидаемо, и конечно есть пути решения этой проблемы, они подготовлены.
Сегодня банки просто спекулируют на панических настроениях граждан, вот прямо сейчас не нужно бежать продавать/покупать. Рубль сегодня недооценен и нет предпосылок для падения.

Ну и самое главное) на Западе нет биржевого курса т.е. это международная практика, к которой нас принудительно подтолкнули.

Аноним 113,

Так уже подняли курс продажи банки, у Сбера только нормальный

Черили: Это как? Все в порядке у русских за границей, их только намного больше везде стало. Нас, правда, спросили 1 раз не из Украины ли мы, мы честно признались, что из России и все норм

Чего ж тогда студенты возвращаются из Чехии той же? Или вы по заграницей германию имеете ввиду?

Адуванчег: Мосбиржа попала под санкции США

Аааа

55555яяя: Тут на ю матери вечно одни пиичитания и пророчества скорого конца

Долорес Клейборн: Почему тогда, если доллар снижается, все обратно не дешевеет?

глубина заказа очень большая, размещает заказ по одному курсу, пока попадет на полки магазина , туда-сюда меняется.
если закуплено по высокому курсу и лежит на складе, то какой-бы курс ни был, нужно же не себе в убыток продать, продашь, опять закупаешь и курс уже выше.

Аноним 600: Так уже подняли курс продажи банки, у Сбера только нормальный

Росбанк уже вчера по 50 рублей покупал, по 150 продавал - ну "разводилово для лохов"
сегодня надо сказать скорректировался 70/90, ну мы не торопимся, сидим на ж... ровно и еще подождем.

Аноним 113: Подскажите, доллар может подскачить в цене?

Он уже подскочил. Но это паническая и временная мера. У нас давно курс административный, не думаю, что доллар будет выше 95

Аноним 651: на Западе нет биржевого курса т.е. это международная практика

Форекс сейчас всплакнул, что его нет:)

Аноним 536: Чего ж тогда студенты возвращаются из Чехии той же?

Вы их лично знаете? Их точно не отчислили за неуспеваемость, а выгнали из-за того, что они из России?
Тут смотря каким источникам доверять. Я судя по всему доверяю другим источникам и про массовые притеснения студентов не слышала.
Визовый вопрос и денежные переводы безусловно усложнились.

Татьяна Вакалюк: Вон, соседняя страна с миллиардным населением как-то живет без биржевого определения курса.

он вроде привязан к зеленой бумажке

Аноним 536: Да хорош людей пугать, в 93ом Китай был бедной страной деревней
Сейчас все он производит, без ширпотреба точно не останемся

прикольный коммент)) если конечно головой думать)) почему же у Китая получилось)) что не так))

Черили: Визовый вопрос и денежные переводы безусловно усложнились.

модератору

Вы такая забавная, а как без визы учиться то?

ODB: прикольный коммент)) если конечно головой думать)) почему же у Китая получилось)) что не так))

Вы претендуете на специалиста, вот и поясните. Только давайте без кусков информации из телеграмм каналов, а такой прям нормальный анализ профессиональный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы