Заблокировали карту.

Девочки,карту заблокировали,в личном кабинете банка указали причину- я так поняла номер исполнительного производства. Как выяснить за что? Где можно найти эти документы?

Аноним 909,

На госуслугах есть постановление-там в деталях смотреть.

Госуслуги

Аноним 909: заблокировали

За чтот могут заьлокировать? И вообще, можно ли так промто взять и заблокировать, если сам владелец не обращался?

Это ж как в кошелек залезть. Чем обезопасить? Иметь несколько капт?

Аноним 100: За чтот могут заьлокировать? И вообще, можно ли так промто взять и заблокировать, если сам владелец не обращался?
Это ж как в кошелек залезть. Чем обезопасить? Иметь несколько капт

за долги. блокируют приставы в основном.
Обращения делаются во все банки, в которых есть счета, поэтому вторая карта не спасет.

Аноним 31: за долги. блокируют приставы в основном.

Спасиьо, ясно А то дочь на одном из чатов в Вк прочитала, что могут заблокировать из-за подозрительноы активности. Типа поступлений на карту
Сейчас ведь многие рассчитываются за услуги переводом на карту.

Аноним 100: дочь на одном из чатов в Вк прочитала, что могут заблокировать из-за подозрительноы активности. Типа поступлений на карту
Сейчас ведь многие рассчитываются за услуги переводом на карту.

да, могут. 115фз. но это должна быть очень подозрителтная активность. Я и казначеем была (деньги класса принимала) и от юр.лиц деньги принимала, немалые суммы, ничего не блокировали.
Если она оказывает услуги, пусть откроет самозанятого.

Аноним 100: За чтот могут заьлокировать? И вообще, можно ли так промто взять и заблокировать, если сам владелец не обращался?

Мне за долг по коммуналке 3 тыс блокировали )) . Разблокировать так же через госуслуги можно, после оплаты всех требований .

Аноним 909: номер исполнительного производства. Как выяснить за что? Где можно найти эти документы?

смотрите у себя на Госуслугах либо на официальном сайте ФССП, раздел "банк данных" - поиск по ФИО и дате рождения, либо по номеру ИП. Там увидите контактные данные пристава и общую сумму задолженности. У пристава уже сможете подробности выяснить

Аноним 100: За чтот могут заьлокировать?

Долг по коммуналке, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы