Накопительный СЧЁТ для нового клиента в каком банке (ГПБ не интересует) лучшие условия сейчас?

Девы, прошу помощи.
Сейчас открыт вклад на 6 месяцев и накопительный счёт под 14% в Газпромбанке.
Повышенные ставки только для новеньких. А я уже там старенькая
Хочу перекинуть как новый клиент на накопительный счёт куда податься ?
В наличии свободных чуть меньше 500 тыр.
Рассматриваю с начислением % по вкладу как на минимальный остаток, так и на ежедневный.
Сбер предлагает только барские 0,01% в онлайн приложении, но у меня уже такой есть
В список внесла только те банки, которые есть в нашем населённом пункте.
Про доставку карт изначально для операций онлайн от А и Т банков не рассматриваю, хоть и 21 век на дворе, но мне, девочки, простите за мой французский сыкотно Не хочется ни какие данные свои вносить, и так уже сотовые нас через раз продали разгласили персональные данные.
Хочется реальных отзывов по банкам. Спасибо за отклик. Всем мира и добра

Результаты опроса

СберБанк (не 0,01%) если другие накопительные счета есть?
14%
Почта Банк
11.6%
Совкомбанк
0%
Синара Банк
4.7%
ВТБ
51.2%
Озон наверное тоже можно рассмотреть (хотя возможно, мутная тема)
7%
Какие-то другие банки, но в нашей деревне этих банков нет
0%
Ну и традиционный, банка ТРЁХ литровая, дома ( в рублях), т.к ну их эти банки
11.6%
Проголосовало: 43
  1. Почтабанк до конца месяца даст 20%.
  2. ВТБ на минимальный остаток 2 месяца даст 20%, на ежедневный остаток 19%.
  3. Альфа даст 19% на минимальный.

В Втб вроде 20% накопительный счет

В Сбере 16% первые 3 месяцев для новых клиентов. Для остальных вроде 10%. Совершенно несерьёзно по нынешним временам.

NNC,

Аноним 880,
Спасибо, девочки Ещё постою послушаю

А почта банк надёжный?

NNC,
Не вижу в почта банке такой ставки, максимум 18.5

В ВТБ был только 3 месяца типа приветственной ставки...
Сбер открыла под 18 на 6 месяцев, но не как новый клиент, а типа новую сумму

ириана: Не вижу в почта банке такой ставки, максимум 18.5

СЧЁТ «КОПИЛКА».
В первый месяц ставка по счёту «Копилка» с промо-надбавкой — 20% годовых

[cit]MashenkaS: А почта банк надёжный?
Хранить сумму более 1,4 не стоит ни в каком банке.

Впрочем, если тот же Сбер захочет не возвращать деньги, то и не вернет. Точнее вернет через какое-то время, когда инфляция превратит деньги в фантики. Опыт у Сбера уже наработан. Вот это надёжность!

В Почта банке в августе под 20% , накопительный счет "копилка", % на ежедневный остаток

далее будет ББР "Счет Сберегательный" на минимальный остаток - 18,5%

по ссылке сводная таблица по вкладам и НС.. актуализируют регулярно
docs.google.com/spreadsheets/d/1uAtNDnOJr-3FuEN6OWe9U_iHhXCAmuC2wMQwnf1nqrg/edit

ой, а я-то зачем в этой теме? У меня ж и денег-то нет

MashenkaS: почта банк надёжный?

Вот тоже интересно.

Аноним 393: В Почта банке в августе под 20% , накопительный счет "копилка", % на ежедневный остаток ки

далее будет ББР "Счет Сберегательный" на минимальный остаток - 18,5%

Так вроде не плохо.
И спасибо за ссылочку.
Кто знает, когда ждать повышения ставок по вкладам и счётам после повышения ставки ЦБ до 18% и интересно, будут ли повышать на уже имеющиеся банковские продукты?

Аноним 393: по ссылке сводная таблица по вкладам и НС.. актуализируют регулярно

У меня ещё вопрос по ссылке, это Ваш труд, или это как-то само обновляется ?
Посмотрела, последний анализ данных был в апреле.

Сбербанк накопительный вклад теперь открывает не каждому клиенту
Ты должен быть или зарплатник или оборот по карте должен превышать 100 тысяч, и что то еще
(на прошлой неделе разговаривала с банком, потому что не смогла накопительный у них открыть )

Втб до миллиона. Синара 17%. Самой актуально. Пишите кто знает

Для Екатеринбурга из группы "Банковские технологии от 2igor":

(Новый ХХ дней - означает, что клиент считается новым, если указанное количество дней не было денег (или было мало) на накопительных счетах)

1. ВТБ. 20% на минимальный или 19% на реальный остаток до миллиона 2 КАЛ месяца клиентам, у которых более 180 дней на накопительных счетах и вкладах было меньше 1000₽ www.vtb.ru/personal/vklady-i-scheta/vtb-schet/

2. Почта банк. 20% на реальный в месяц открытия . Открыть такой счёт могут клиенты, у которых в прошлом месяце остатки по "Сберегательному" и "Сейф-Счету" были менее 30 000 руб www.pochtabank.ru/service/schet_kopilka

3. Газпромбанк. 20% на минимальный до 1,5 млн 2 кал.месяца . Новый 90 дней без денег на счетах и вкладах более 100₽ www.gazprombank.ru/upload/files/iblock/74b/r14p1hqwj3csv7cm04yt2f8turs9kh2o/VypiskaNakopilnyy-schet-s-07.08.2024.pdf

4-10. 19%

Альфа. на минимальный до 1,5 млн 2 кал месяца . Новый 90 дней. alfabank.servicecdn.ru/site-upload/71/df/2363/alfa_01072024.pdf

Русский стандарт. на минимальный до миллиона 2 кал месяца. При покупках от 10 тыс. Без них 17%. Новые 90 дней www.rsb.ru/sberegatelnyj-schet/

Озон. на минимальный 2 полных месяца + неполный (расчёт у каждого по своей дате) . Новый через 180 дней. finance.ozon.ru/promo/savings/landing

Финам. на реальный 2 месяца. Надо купить пакет за 60₽ в месяц www.finambank.ru/files/u/dw/bank/person/rates/loan/block5/file/nakopitel_ny_j_schet__01_08_2024.pdf

МТС. два месяца на реальный. Новый 90 дней www.mtsbank.ru/factory/vkladi/nakopitelniy-schet-s-ezhednevnym-nachisleniem-protsentov-na-ostatok/

Синара. два кал месяца на минимальный. Новый 180 дней sinara.ru/chastnym-licam/vklady/kurs-na-mechtu

Промсвязьбанк. 2 месяца на минимальный. Новый 90 дней. www.psbank.ru/Personal/SavingsAccount/In_store

Девочки, спасибо всем , всех читаю. Пошла изучать

Хотела перевести в Газпромбанк на накопительный счёт, заказала дебетовую карту с доставкой. Когда нужно было перенести день доставки, еле дозвонилась до оператора, а он ответил, что не видит моей заявки, при этом смс о назначенной доставке мне приходят. Очень смутил сервис Газпромбанка, если что не так не дозвониться. Кто является клиентом ГПБ, не было у вас проблем?

MashenkaS: Очень смутил сервис Газпромбанка, если что не так не дозвониться. Кто является клиентом ГПБ, не было у вас проблем?

Так же, хотела быстро оформить у них карту, по инету варианта самовывоза не было, только через 5 или 6 дней типа привезут. Не стала оформлять. Потом звонили, я объяснила, что для меня это долго ждать, и О ЧУДО, оказывается можно в офисах забрать!!! Ну такое сразу нет, отказалась. Ибо уже дезинформация пошла...

Никки...: Сбербанк накопительный вклад теперь открывает не каждому клиенту
Ты должен быть или зарплатник или оборот по карте должен превышать 100 тысяч, и что то еще
(на прошлой неделе разговаривала с банком, потому что не смогла накопительный у них открыть )

открывали пару недель назад. нужно было чтоб подключена была сберпрайм подписка, после ее подключения появляется возможность открыть накопительный счет

Мирка: после ее подключения появляется возможность открыть накопительный счет

И сколько предлагают % ? Просто хотелось бы понимать, не будет ли сама подписка дороже, чем навар по счёту?

Мирка: чтоб подключена была сберпрайм подписка

Просто сберпрайм или сберпрайм+ ? У них ценник просто разный.

Мирка: чтоб подключена была сберпрайм подписка,

Я раньше открывала без всех этих требований.
Перекинула деньги в ГПБ и там все без проблем открыла

Ека-бург,

для точности глянула у себя сейчас. просто сберпрайм. можно за рубль по акции подключить

Яндекс. Накопительный 3 месяца 17. Со сроком ещё выше. Сама вчера открыла. Начисление процентов ежедневно

Мирка,
Вам отдельное спасибо)
Девочки, спасибо всем. Читаю, считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы