Знатоки переводов Сбербанка

Доброго дня! Сто лет не было нужды. А сейчас столкнулась и какие то лимиты, комиссии, ограничения и т.д.
Дано: карта Сбербанк у меня, карта Сбербанк у моей мамы, мы в разных городах, мне надо ей перевести сумму в 500 тыс.
как это сделать без комиссий и тп?
Раньше можно было в банке по номеру счета переводить без ограничений, сейчас читаю что уже нельзя, лимит 150 тыс.
В банк конечно схожу, но может можно как то онлайн сделать?

там же есть чат техподдержки в приложении сбер-онлайн

Аноним 284: сейчас читаю что уже нельзя, лимит 150 тыс.

Переводить онлайн без комиссии больше 50 000 ₽ в месяц можно только с подпиской Сбер Прайм или Сбер Прайм+
Подключить можно в приложении, там должен быть бесплатный пробный период
Почитать здесь

Действительно, лимит стоит

Переводите через СПБ. В сбербанк-онлайн есть такая опция. Там лимит очень большой. Без комиссий. Без подписок

Аноним 626: Переводите через СПБ. В сбербанк-онлайн есть такая опция. Там лимит очень большой. Без комиссий. Без подписок

Только если себе для перевода другим людям это не работает

Аноним 284: может можно как то онлайн сделать?

Если я правильно помню, только с комиссией. Пару месяцев назад была аналогичная задача. Пришлось снимать наличные (но у меня мама в одном городе со мной, мне проще было).

А если снять в отделении наличные и положить их тут же на счет другого человека, так можно?

Роговая обманка 🪨,
Не знала. Спасибо

сбер - это банк, который хочет комиссию за каждый чих.
особенно если карты выпущены в разных регионах, это у них разные юр.лица.
знакомой надо было перевести деньги от мамы (продали наследную квартиру), так проще оказалось передать со знакомыми наличкой (там было 3 млн)

Аноним 284: А если снять в отделении наличные и положить их тут же на счет другого человека, так можно?

Можно, но только в присутствии этого второго человека.

Сберпрайм подключать только. Раньше конечно чуть ли не безлимит был помню. Давно.

Аноним 626,

Есть. Я подписку на месяц сделала 180 руб, потом отключила, но у меня переводов много было, мне было выгодно.

Аноним 284,
Наверное, на разных картах лимиты разные. Мы недавно переводили так. Удалось без комиссии перевести 150 тыс. 100 тыс через спб и 50 тыс через перевод на карту кклиенту сбера. Это лимит в месяц.
Заходите в свое приложение в переводы и там смотрите тарифы на переводы.
Остальное щакинуть себе без комиссии на другие банки. И оттуда по спб перевести маме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы