Какую из кв сдать?(мск)

Подумайте вместе со мной плиз:

1) студия в новой Москве, новая, обставлена хорошо, удобно, уютно (мебель+техника). Изначально бралась под сдачу.

2) двушка убитая, старый дом, отремонтирована только 1 комната, нет никакой техники, мебель старая. В пределах мкад. Живу сама.

От метро одинаково +- обе, к работе привязки нет. По деньгам со сдачи +- будет одинаково (т.к двуха убитая, а студия упакована)

Вопрос возник внезапно, доделываю студию для сдачи и вдруг торкнуло: чужим людям самое лучшее буквально отдаю, а сама живу в худших условиях. И так мне жалко стало студию сдавать, захотелось самой пожить. Доводить до ума двуху денег нет.

Как со стороны видится? Может, комментарии почитаю и устаканится в голове, как для меня лучше

аноним или нет: попробуйте недельку поночевать там.

Как раз ночую, доделывать и думаю, какого хрена

Аноним 740: чужим людям самое лучшее буквально отдаю, а сама живу в худших условиях. И так мне жалко стало студию сдавать, захотелось самой пожить.

Ну так поживите в студии годик, раз к работе привязки нет, за год новое станет не очень новым, и не так жалко сдавать будет . За год денюжек на ремонт своей старой квартиры подкопите с ее сдачи.
А где жить в принципе - ну мне например в городе больше нравится, чем в замкадье. Но опять же от района в городе зависит

Поживите, посмотрите, как вам атмосфера, соседи, остальное.
Подумайте про состав семьи, вдруг замуж на свою территорию кого-то захотите привести.
Про финансы: если они есть, может быть, вы себе двушку отремонтировать сможете, а пока сама в студии поживаете.
Не спешите.

Сдала бы старую)

Какую-то точно надо сдать. Ипотеку платить ж

Аноним 740,
Сдала бы старую по комнатам + к/у, сама бы жила в новой студии, за нее платить меньше коммуналку

Аноним 740: Какую-то точно надо сдать.

Тогда старую, ее не жалко

Сдавайте старую, в новой и мыть меньше )

Аноним 740: студия в новой Москве

Для меня бы «студия» и «в Новой Москве» сразу были «нет».

Аноним 740: отремонтирована только 1 комната, нет никакой техники, мебель старая. В пределах мкад. Живу сама.

А как вы живете без техники даже. И как если что планируете сдавать убитую квартиру, без элементарной техники?

*самакоролева*: А как вы живете без техники даже. И как если что планируете сдавать убитую квартиру, без элементарной техники?

Ну живу, это сильно сказано, наездами, я бы сказала. Ну и техники нет, да. Холодильник даже сломался в последний приезд. Но если сдавать убитую, так ведь и не нужно туда посудомойку, микроволновку и тд. Куплю бу холодильник и стиралку и всё. Плита есть

Аноним 740,
Если доходность одинаковая, то сдавать убитую. Но нужно понимать, что контингент на аренду такой квартиры будет соответствующий. Это для себя надо понимать на берегу, чтоб потом не было неприятной неожиданностью.

В Мск и в битоне сдают и снимают люди. Старую сдавайте.

Напишите площади квартир?

Аноним 791: Напишите площади квартир?

А на что это влияет?

Дала бы объявления на 2 объекта. Что первое сдалось, сдала, в другом жила бы

Новую засрут и сломаю сразу. Лучше сами поживите в новой.
Старую сдать.

Аноним 740,

Ну студии то разные бывают. В 17 м как жить...

Не думала, что все будут так единогласны)

Мои раздумья еще связаны с тем, что очень вероятна скорая необходимость забрать к себе родителей, а в студию куда?! На надувной матрас рядом?!(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы