Какую из кв сдать?(мск)

Подумайте вместе со мной плиз:

1) студия в новой Москве, новая, обставлена хорошо, удобно, уютно (мебель+техника). Изначально бралась под сдачу.

2) двушка убитая, старый дом, отремонтирована только 1 комната, нет никакой техники, мебель старая. В пределах мкад. Живу сама.

От метро одинаково +- обе, к работе привязки нет. По деньгам со сдачи +- будет одинаково (т.к двуха убитая, а студия упакована)

Вопрос возник внезапно, доделываю студию для сдачи и вдруг торкнуло: чужим людям самое лучшее буквально отдаю, а сама живу в худших условиях. И так мне жалко стало студию сдавать, захотелось самой пожить. Доводить до ума двуху денег нет.

Как со стороны видится? Может, комментарии почитаю и устаканится в голове, как для меня лучше

аноним или нет: попробуйте недельку поночевать там.

Как раз ночую, доделывать и думаю, какого хрена

Аноним 740: чужим людям самое лучшее буквально отдаю, а сама живу в худших условиях. И так мне жалко стало студию сдавать, захотелось самой пожить.

Ну так поживите в студии годик, раз к работе привязки нет, за год новое станет не очень новым, и не так жалко сдавать будет . За год денюжек на ремонт своей старой квартиры подкопите с ее сдачи.
А где жить в принципе - ну мне например в городе больше нравится, чем в замкадье. Но опять же от района в городе зависит

Сдала бы старую)

Какую-то точно надо сдать. Ипотеку платить ж

Аноним 740,
Сдала бы старую по комнатам + к/у, сама бы жила в новой студии, за нее платить меньше коммуналку

Сдавайте старую, в новой и мыть меньше )

*самакоролева*: А как вы живете без техники даже. И как если что планируете сдавать убитую квартиру, без элементарной техники?

Ну живу, это сильно сказано, наездами, я бы сказала. Ну и техники нет, да. Холодильник даже сломался в последний приезд. Но если сдавать убитую, так ведь и не нужно туда посудомойку, микроволновку и тд. Куплю бу холодильник и стиралку и всё. Плита есть

В Мск и в битоне сдают и снимают люди. Старую сдавайте.

Напишите площади квартир?

Аноним 791: Напишите площади квартир?

А на что это влияет?

Дала бы объявления на 2 объекта. Что первое сдалось, сдала, в другом жила бы

Новую засрут и сломаю сразу. Лучше сами поживите в новой.
Старую сдать.

Аноним 740,

Ну студии то разные бывают. В 17 м как жить...

Не думала, что все будут так единогласны)

Мои раздумья еще связаны с тем, что очень вероятна скорая необходимость забрать к себе родителей, а в студию куда?! На надувной матрас рядом?!(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы