Дебетовая карта, какой банк?

Подскажите, кто какими картами пользуется? Интересует карта с какими то хорошими кэшбеками или сейчас везде их урезали? И где хороший кэшбек на остаток?
Я много лет пользовалась Тиньков , но они сначала как то заметно стали ограничивать сумму кэшбека, теперь убрали процент на остаток((
Есть карта МТС для мелких сумм - но я так понимаю там никаких бонусов нет. И есть сбер - у них раньше спасибки были, но на фоне Тинькова для меня проигрывали… Как сейчас? Есть выгода ?

Аноним 923: какими картами пользуется

Альфа
Тиньков
Сбер
Газпромбанк - буду закрывать, ниочемная

Сбер по привычке 😂
ВТБ зарплатная.
Карты всяких телефонных операторов и маркетплейсов заводить бы не стала, даже ради больших кэшбеков.

Альфа.
Надо ссылку, чтоб 500р вам за друга начислили?

Аноним 899,

А какие у альфы преимущества?

Аноним 923,
Для меня главное преимущество у Альфы, это супермаркеты по 5% кэш.
На все покупки 1%.
И там еще кафе 5%, мебель и ремонт 5%.
Категории меняются, но самое главное продукты остаются. Может потом и снизят, пока 3 месяца хороший кэш.
Еще есть выбор 1 категории с повышенным кэшем, например одежда 7%
Начисляют каждый месяц 10 числа сразу деньгами.

У меня за год использования продукты у Альфы были один раз

А так рекомендую отп банк, кешбек постоянный

Аноним 899,

А обслуживание сколько при этом ?
Процент на остаток есть ?

Аноним 923: А обслуживание сколько при этом ?
Процент на остаток есть ?

За обслуживание ничего не плачу.
Процента на остаток нет.

Аноним 804: Без какой-нибудь подписки и условий по тем же минимальным тратам и остатку?

Да, ничего такого.
Единственное слышала, что только 3 первых месяца на продукты дают 5%, в сентябре проверю.
Но в Сбере совсем все плохо стало, там со всякими подписками максимум 1% продукты.

Аноним 804: и

,без подписки без условий. Тоже альфой пользуюсь.
еще с запрвками у них неплохая тема, начисляют кэшбек за газпром.
в прошлом месяце у меня 5000 кэшбеком вернулось, но это максимум вроде если обычная карта, не премиум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы