Дайте совет по кредитке

У меня кредитка сбера и Тиньков. В Тиньков я только беру и перекидываю в ВТБ на накопительный приветственный счëт .. Минуса нет в Тиньков по сути, а вот в сбере около 160 минус. Вот я кручу зарплатные через сбер кредитку и в льготный успеваю 120 дней., но всё таки если всё вернуть все
свои личные деньги банкам у меня минус 80 долг. Хочу взять кредитку ВТБ. Там кэшбэк рублями, но 110 дней. + можно снять 100 и перекинуть плюс свои добавить и погасить кредитку сбера совсем. . Кто пользуется ВТБ какие там подвохи в сравнении со сбером.?
Хочу попробовать только ей пользоваться. Тиньков не предлагать.У них вот льготный период короткий совсем, не интересно, только без процентов переводить на накопительный, а так ерунда банк по кредитке и кэшбэку

Мне кажется лучше альфа, там можно перекрыть кредитку другого банка, есть такая опция

Аноним 529: вернуть все
свои личные деньги банкам у меня минус 80 долг.

Вернуть, погасить и перестать заниматься фигней с деньгами, это не ваше..

Анонимка,

Мне жить сейчас на что если я погашать
начну?, 80 не хватит всё равно.
Заниматься фигнëй может сказать только тот кто не в теме кредиток совсем.,не находится в трудной жизненной ситуации,нет ипотек,малых детей с их неожиданными расходами. На Тиньков я копеечку например зарабатываю. Но этого мало с моими расходами и ещё работадатель мне должен отпускные "чëрные "за этот и прошлый год

Аноним 529: работадатель мне должен отпускные "чëрные "за этот и прошлый год

Ну что вам сказать.. Работать нормально не пробовали? Прошлый год через несколько месяцев станет позапрошлым, а вы всё ждете обещанного

Аноним 529: копеечку например зарабатываю.

Оно и заметно, заработали уже

Аноним 529: минус 80 долг. Х

Аноним 742,

Почему- то Альфе не доверяю. У них 365 на покупки в первый месяц, на снятие только 60 дней. Про льготный не знаю совсем, но вроде короткий 60 как и Тиньков.

Аноним 529: фигня может сказать только тот кто не в теме кредиток совсем.

давно ли жить в долг стало поводом для гордости и затыкания ртов.Риторический ,конечно.

Анонимка,

В прошлом году за 22-й выдал отпускные. В этом обещал, но ждëм пока всём коллективом

Аноним 529: Почему- то Альфе не доверяю.

в Альфе на закрытие кредитки в другом банке 100 дней вроде

в ВТБ есть рефинансирование кредитных карт

Аноним 404,

Можно по теме. Кредитка ВТБ есть ? В сравнении со Сбером. Мне их спасибо
вот перестали быть интересны, а в Купере и мегамаркет я не закупаюсь еженедельно, Фармлент и Кари редко

Аноним 367,

Не, рефинансироание это край, если в льготный не успеваешь, а я успеваю

Можно спросить в вашей теме.
Тинькоф начал снимать ежемесячную комиссию по кредитным картам с июня Я их оформляла как без ежемесячной платы. Несколько лет не оплачивала обслуживание, а теперь сотрудники Т банка врут и говорят я оплачивала комиссию раньше.
У всех кредит карты стали с ежемесячной оплатой?

Аноним 76: всех кредит карты стали с ежемесячной оплатой?

Нет, у меня кредитка т-банк. Было и есть бесплатное обслуживание. Ничего не изменилось

Аноним 76,

Ничего она не бесплатная изначально Там скрытые "за оповещение"" За страхование".отключать принудительное надо

В моей теме людей разводите? . Какой-такой кредит? Люди, не переходите по ссылке от греха подальше.У меня льготный период всё ок успеваю. Мне надо только перейти с кредитки одного банка на другой, потому, что выгоднее. Альфа как с ума сошли ,везде лезут. Даже с домовом чате барахолки написывать одна дамочка начала

Удалили сообщение. Модераторы не дремлют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы