Страховка к потребительскому кредиту

Девочка, взяла небольшой кредит, не хватало на машину, в размере 116000, страховка при этом 30 тысяч, сейчас хочу вернуть в период охлаждения эту страховку, альфа страхование меня предупреждает, что в таком случае альфа банк скорее всего потребует с меня вернуть всю сумму кредита. Это правда так?

Прочитайте договор, там должно быть указано. Например, % по кредиту поднимают в случае отказа от страховки.

cherepashka20,

Нет, он поднимется, но платеж если я уложу сумму страховки, которую мне вернут будет тот же самый. Меня очень волнует то, что они говорят, что могут потребовать все вернуть обратно

Аноним 894: Меня очень волнует то, что они говорят, что могут потребовать все вернуть обратно

cherepashka20: Прочитайте договор, там должно быть указано.

Аноним 894: что они говорят

Они могут говорить что угодно. Пусть покажут вам, где это написано. Все происходит в рамках договора.

Возвращала страховку Альфы через агенство, все прошло гладко, ничего не подняли.. Правда это было года 3-4 назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы