продажа квартиры

Есть квартира сдается за 25 тыс руб плюс к.у. решили, что это мало и она не особо нужна, арендатор сам нас устраивает, но платить больше не может или не хочет. часть мебели арендатора покупать новое нет желание и обои надо обновить. Нашли покупателя и тут встал вопрос что с деньгами делать, как бы вы поступили цена вопроса 7 млн руб. да сейчас куча вкладов под 17-19 процентов даже есть годовые, а не на 3 мес. в планах менять машину я думаю миллион возьмем из этой суммы. пока рассматриваем вариант покупки студии до 4,5 млн. думаю она как раз за 25 тр и будет сдаваться ,но опять придется в ремонт и мебель вложить, но дом будет более новый. очень страшно хранить на вкладах такую сумму, квартира нам особо и не нужна понятно ,что роста больше не будет в ближайшие пару лет. хранить все на вкладе очень страшно. Как бы вы поступили? И да у нас есть ипотека на др квартиру под низкий процент закрывать раньше выгоды совсем нет.

Аноним 987: понятно ,что роста больше не будет в ближайшие пару лет

Если рубль ещё обесценят - будет

Аноним 987: Есть квартира сдается за 25 тыс руб плюс к.у. решили, что это мало и она не особо нужна, арендатор сам нас устраивает, но платить больше не может или не хочет.

Найдите нового арендатора
Сейчас в аренде спрос огромный

Никки...: Найдите нового арендатора
Сейчас в аренде спрос огромный

на 5 тыс поднять? еще и кровать купить попросят, а за 40 ее не возьмут

Аноним 987: на 5 тыс поднять? еще и кровать купить попросят, а за 40 ее не возьмут

У Егорки одни отговорки

квартира получается дорогая но сдавать дорого не получится. студии которые по 4-5 млн сейчас и сдаются по 25 тыс. у нас сейчас не студия

Никки...: У Егорки одни отговорки

вы бы сняли однушку за 40 тыс ? или вы Егорка ?

Мы так и сделали, продали и купили другую, поменьше, но в новом доме. Цена за аренду выше, снимают нормальные люди.
Но! Ремонт это такой геморрой …. Если вам скучно то продавайте - покупайте. Если проблем хватает, обновите обои, купите кровать и сдавайте дальше чуть дороже.
Есть вариант ещё купить паркинги. Тоже хорошее вложение. Ремонта не надо. Продать всегда можно дороже чем брал. Сдают их вполне себе.

Тема: сдавайте дальше чуть дороже.

вот эти чуть дороже за квартиру которая дорогая и не нравится. знакомая студию сдала за 27 но студия сейчас около 5 млн стоит

Это у вас на однушку за 7 млн покупатель нашелся?

Аноним 995: Это у вас на однушку за 7 млн покупатель нашелся?

да

Если студии за 25 сдаются почему ваша тоже только за 25? Почему не за 40?

Аноним 982: Если студии за 25 сдаются почему ваша тоже только за 25? Почему не за 40?

ремонт немного устал, радом сдаются по 30 такие. за 40 такое не видела еще. ну и однушка от студии мало чем отличается только цена примерно 2 млн разница. а эти 2 млн с арендаторов долго очень отбиваются

Аноним 987, что за однушка за 7 а сдать подороже не можете?
У меня подруга купила за 7.2 большую однушку
Ждёт сдачи дома

Аноним 995: Это у вас на однушку за 7 млн покупатель нашелся?

Повезло вам. Продать однушку за 7 млн. А я трешку 63 кв. м. в центре города на Первомайской не могу за 7,5 продать, пришлось сдать квартирантам.

Аноним 995: Повезло вам. Продать однушку за 7 млн. А я трешку 63 кв. м. в центре города на Первомайской не могу за 7,5 продать

А мы 4- ку 110 м с ремонтом и всей мебелью за 10 продавали. Вовремя раздумали

Аноним 987: все на вкладе очень страшно.

Я банкам в текущей ситуации не доверяю. Эконом ситуация очень нехорошая. Куча рублей будет скапливаться в банках. Рубли не инвестируются из за дикого процента, а расходуются на металлолом понятно где.
Недвижимость стабильнее, но уже много лет тенденция падения цены на кв м в долларах.
На долгосрок - валюта наличка.

Аноним 987: очень страшно хранить на вкладах такую сумму,

Аноним 987: хранить все на вкладе очень страшно

А где тут большая сумма-то, автор?

Ну а вообще, вклады застрахованы государством на энную сумму. Раскидайте свою по разным банкам (не однодневкам)

Анонимус: А где тут большая сумма-то, автор?

для всех по разному для меня 7 млн это много, если для вас это копейки то очень рада за вас.

Аноним 995: Повезло вам. Продать однушку за 7 млн

мы в стадии принятия решения. у вас наверно 5 этажка ну или просто старый фонд. у нас дом современный, но конечно тоже уже не новый ну и метраж не сильно отличается у нас почти 50 метров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы