Это реально снять деньги с чужого счета.Кто ответит и как?Опять пострадал мужчина от женщины

Это, как у меня есть двоюродный брат дурачок. В долги влезет и всем чешет, что это его сноха, жена сына на его имя кредит взяла 100 тыс.
И ведь до пены у рта доказывает, что это она, злодейка такая, в быстроденьги на него кредиты берёт.

Аноним 713: Через что она подключилась?

Так известно через что жены подключаются.

Долорес Клейборн: Ей положена половина совместно нажитого имущества после развода. А не половина дохода совсем. Где в семейном кодексе такое написано?

Совместная собственность распространяется и на деньги, заработанные во время брака.
Он в свою очередь может повесить на жену половину своего кредита, кстати.

Аноним 570: почти, бывшая жена

"Почти" не считается: либо женаты, либо нет. Если женаты, то деньги совместно нажитые.

Обязательства по кредиту лежат на обоих супругах. Раз они еще в браке.

Долорес Клейборн: Мне такие не попадаются, которые доступ к своим картам дают. Я исключительно на самообеспечении

А, вы в этом смысле простите, тогда.
Не, если семья нормальная, то почему бы и нет. Но здесь, если верить первоисточнику, почти полгода не живут, а мужик всё ещё явки-пароли не поменял

Аноним 570: банку)Начали наседать коллекторы, счет в банке арестовали.Он такой наивный..Только тогда зашел в онлайн банк сбера .Оказывается" жена", те деньги , которые положили родители , снимала через микрозаймы

А может родители сказку придумали и не платили никакой кредит?

А автор пропал

Аноним 678: Я думаю так. Брала микрозаймы, и платила по куар коду установленным приложением (которое по дурости мужчина оставил в телефоне жены).

Серьезно? Брала микрозаймы под конский процент будучи ещё в браке?

История поучительная.Не только для этого Убогого.А как назвать мужика, который уехал , а не позаботился о безопасности счета.В Сбербанке показали как сохранить и не допустить вход без разрешения . Теперь он сделал : отключил все , что было подключено.Кстати на полной выписке написано, кто и когда взял кредит.Это было в то время, когда он был без связи.Не знала, что есть такая функция, которая называется "Безопасность"

Аноним 570: В Сбербанке показали как сохранить и не допустить вход без разрешения

достаточно не раздавать всем свои пинкоды и не давать устанавливать приложения банков со своими картами.

Аноним 570: те деньги , которые положили родители , снимала через микрозаймы

Аноним 570: Кстати на полной выписке написано, кто и когда взял кредит

Автор, жгите дальше. Какие чудеса банковского обслуживания еще существуют?

Яблоко,
Век живи , век учись.

Аноним 570: В Сбербанке показали как сохранить и не допустить вход без разрешения

Можно было просто поменять пароль

*самакоролева*: Автор, жгите дальше. Какие чудеса банковского обслуживания еще существуют?

индивидуальные

Аноним 440: Это, как у меня есть двоюродный брат дурачок. В долги влезет и всем чешет, что это его сноха, жена сына на его имя кредит взяла 100 тыс.

Это называется не дурачок

Аноним 570: кто и когда взял кредит.

И там имя бэушной жены? Но повесили на мужа?

Аноним 570,

Слушайте,у меня знакомый,каждой любовнице втирал,что он в процессе развода,жена не работает,только денег просит,он весь бедный, несчастный.
Ему каждая деньги давала,вот что у баб в головах.
А он на эти деньги,жене любимой то телефон купит,то золото,все в дом мужичок носил

Аноним 29: Совместная собственность распространяется и на деньги,

При разводе поделят и деньги (вклады), а в браке вы не можете без разрешения супруга тратить его зарплату. Нет у супруга/супруги обязанности содержать вторую половину.

Стужа: а в браке вы не можете без разрешения супруга тратить его зарплату.

Стужа: браке вы не можете без разрешения супруга тратить его зарплату. Н

Смешно,а муж тогда в браке,не может жить в моей квартире.
А то ишь чего,деньги его тратить нельзя,а по моей квартире шататься можно

Каty7788: Это называется не дурачок

Жулик-дурачок.

Аноним 18: Смешно,а муж тогда в браке,не может жить в моей квартире.
А то ишь чего,деньги его тратить нельзя,а по моей квартире шататься можно

А чего смешного? Если вы против муж, конечно, не может жить в вашей квартире. У мужа есть обязанность платить алименты жене если она в декрете и ещё в некоторых специфических случаях, супругу не потерявшую трудоспособность нет обязанности содержать

Аноним 18: а муж тогда в браке,не может жить в моей квартире.

Без разрешения? Да, не может. А почему удивляетесь?

Стужа,

Все совместно нажитое, включая доход, общее. Это действует и во время брака, а не только в случае развода. Поэтому можно отсудить снятые со счетов средства, если снимали их специально прям перед разводом.

Но если один из супругов хочет половину зарплаты, а второй совсем не согласен делиться, то обращаться в суд бесполезно. Второй супруг быстро подаст на развод и уже не будет должен ничего (кроме редких случаев).
Во время брака можно только мирно договариваться с партнёром, иначе этот брак быстро закончится.

У мужчины очевидно были договоренности с женой, раз он дал ей пароли от своих счетов. Они еще не в разводе, доступ к счетам жене он не ограничил. Сам виноват.
Может обратиться в суд. Но не факт, что что-то вернуть сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы