Выбесил Газпромбанк.

Понимаю что бывает. Но прямо бомбит. Открыла там счёт под 19% на 2 месяца. Уверяли когда карту получала , что в любой день без проблем через банкомат сниму всю сумму( Итог вчера приехала снять деньги. А вот фиг. Теперь через бакомат только 300т. А все остальное только через кассу. Но и тут фиг! Нужно заказать сначала деньги ( дозвониться невозможно на горячую линию. Звонила 4 часа. В итоге забрать свои деньги я смогу только через 2 дня. Бесит что в одностороннем порядке поменяли условия ((. В альфе тот же самый счёт. Сняла без проблем в тот же день. Просто поделилась информацией. У кого там счета. Вчера народу было в банке тьма. Все ругались капец как, никто не мог снять деньги.

Аноним 223: Нужно заказать сначала деньги ( дозвониться невозможно на горячую линию

онлайн разве нельзя заказать? У меня все время эта кнопка на виду в обоих банках

Аноним@Kо: онлайн разве нельзя заказать? У меня все время эта кнопка на виду в обоих банках

Нет, я сама офигела . Только звонок на горячую линию. Я же в офисе была у них(. Спросила у девочек. Сказали звоните на горячую линию ((.

Перевести деньги на карту другого банка и снять.

Если большая сумма, то для снятия наличных нужно заказывать во всех банках. Чтобы не ждать 2 дня, можно перевести себе через СБП на карты других банков и снять.

Аноним 948: Так с процентами же ?
Потерять проценты за перевод.

Аа, условия не знаю если накопительный просто, то я и ВТБ и в Альфе в последний день после начисления процентов переводила деньги и закрывала счёт, всё онлайн.

Аноним 948: Так с процентами же ?
Потерять проценты за перевод.

А снять то без потери процентов чтоли?
Перевести себе в другие банки по сбп частями и снять (до 30 млн без комиссии доступно в месяц, если помните). Придется правда по банкоматам побегать.

Во многих банках ограничение на снятие наличных, обычная практика.
Крупные суммы не выдаются так легко и просто
В сбере ограничение 300 тыс в сутки, 150 с карты и 150 через кассу снимали
В альфе лимит 500 тыс в день

Аноним 948,
Через СБП самому себе не должно быть комиссии.

Аноним 223: дозвониться невозможно на горячую линию. Звонила 4 часа.

Там и чат такой дебилтный, ни ответа, ни привета

Девочки у меня сумма 1,2млн!. Я когда этот счёт открывала я тысячу раз спросила. Смогу точно спокойно снять в банкомате? Да конечно. И счёт я открывала через банкомат! Не через кассу. У меня в Альфе такой же счёт. Там 850 тыс, спокойно сняла через банкомат. Я бы в альфу положила на маму , если бы знала про танцы с бубнами , чтобы забрать свои деньги. Сегодня ещё поеду в Втб , посмотрим как там. Но там меньше всего 700 т.

Аноним 948: Я не про эти проценты.
А про оплату самого перевода.
Это же не бесплатно.
Так?

Если сам себе, то бесплатно. Сейчас до 30 млн можно.

Самому себе счерез СБП можно переводить до 30 млн же?

Ветер в голове: Во многих банках ограничение на снятие наличных, обычная практика.
Крупные суммы не выдаются так легко и просто
В сбере ограничение 300 тыс в сутки, 150 с карты и 150 через кассу снимали
В альфе лимит 500 тыс в день

Объясню. У меня не вклад , а счёт. И про лимиты я читала очень внимательно и уточняла в банке. Поэтому я не положила свои деньги в сбербанк! Так как у них реально лимиты, в альфе их не было и сейчас спокойно сняла 850 т. Я банки выбирала с условиями, чтобы быстро снять деньги, если понадобятся.

Аноним 223,
Вам нужны наличные или далее хотите открыть НС/вклад в другом банке?

Аноним 611: Самому себе счерез СБП можно переводить до 30 млн

Да. Без комиссий

В втб тоже нал через банкомат то ли 200 то ли 300 в сутки. А в кассе - не знаю, надо ли заказывать.

Аноним 223: В итоге забрать свои деньги я смогу только через 2 дня.

скажите спасибо, что вообще отдадут

Аноним 611: Самому себе счерез СБП можно переводить до 30 млн же?

Честно не знала. Спасибо большое. Но у меня все карты куда можно перевести) тоже с такими же счетами. Я вообще думала не сниму теперь нигде. Вот сегодня по плану ВТБ. альфа норм сработала. Теперь поеду в втб потом расскажу )). Меня возмутил сам факт, я приходила на одних условиях, а мне в одностороннем порядке сделали другие ((. И надо придумывать какие то варианты, чтобы забрать свои деньги.

Аноним 948: Ща это первый банк ( откуда переводишь) возьмёт оплату?

Да нет же, если по сбп самому себе.
Если без сбп по реквизитам, то может быть комиссия.
А если другому человеку по сбп, то лимит 100000 в месяц.

Аноним 223: чтобы быстро снять деньги, если понадобятся.

ишь че захотели

Аноним 223: я приходила на одних условиях, а мне в одностороннем порядке сделали другие

так на это и расчет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы