Выбесил Газпромбанк.

Аноним 223: За мои же деньги хлопнули меня по фз 115

Объективно это просто закон кривой. А банки уже все после истории с киви настраивают автомат чтобы блокировал. Такова сё ля ви.

Аноним 232, В убрире надо от 100 тр заказывать попрощалась с ними. Самые бесячи е условия для меня были

Рассказываю, в втб не больше 350 тыс в сутки ( либо заказывать и ехать в офис где есть кассы. Но что удивило. Там девушка сразу дала совет. Сама!! Снимите у нас 350, остальные деньги переведите по сбп и снимите в других банкоматах. Она хотя бы сказала это все. Либо сказала каждый день по 350 снимайте. Я одно не понимаю, вообще никак! Как мошенникам миллионы снимают за один день? Как?? Я вот со своих то счетов снять нифига не могу. А тут пишут по 5 по 10 млн.

Аноним 232: В втб тоже нал через банкомат то ли 200 то ли 300 в сутки. А в кассе - не знаю, надо ли заказывать.

Если крупная сумма, то нужно заказывать в ВТБ обязательно.

Aквилeгия: Не надо писать Оператор. Куча сценариев в Боте содержит это слово и выдаст вам результаты со словом "Оператор".
Пишите бессмыслицу типа "ииии"

У меня работает "соедини с человеком"

Aквилeгия: Голосовой помощник только внедряется

Ой вот не надо. Я с ГПБ давно знакома. Года 4 уже этот дрожащий, надрывный голос

Аноним 299: Ой вот не надо. Я с ГПБ давно знакома. Года 4 уже этот дрожащий, надрывный голос ивы оцениваете как юзер, не видите, что там под капотом .
Проект развивается последние 2 года.

Аноним 593: У меня работает "соедини с человеком"

Любое бредовое сочетание, которого не может быть в ответах.
по набору букв/словосочетаний происходит поиск нужного сценария с ответами.

Аноним 223: тут

Аноним 223: вот со своих то счетов снять нифига не могу. А тут пишут по 5 по 10 млн.

Банки- помойки либо люди -настойчивые идиоты . Они 10 млн за несколько месяцев снимают

Aквилeгия: Любое бредовое сочетание

А почему нельзя просто сделать без «бреда» возможность соединить с оператором?
Вот сами и несите бред, а я лучше пойду в нормальный банк, где можно позвонить и сразу все узнать

Ну вобщем, это лирика. Отступление от темы

Aквилeгия: Любое бредовое сочетание, которого не может быть в ответах.
по набору букв/словосочетаний происходит поиск нужного сценария с ответами.

Понятно что банки экономят на штате покупая голосовых и иных ботов. Но ведь клиенты недовольны. А в ряде случаев и необходимо участие живого оператора. Ночью ни в одном банке не переключат увы на оператора.

Аноним 299: А почему нельзя просто сделать без «бреда» возможность соединить с оператором?

Личное общение напрямую доступно для клиентов премиум.

60% обращений в контакт-центр решается через бота. Более 70% вопросов пользователей типовые.
Операторов пожалейте как

Аноним 299: Вот сами и несите бред, а я лучше пойду в нормальный банк, где можно позвонить и сразу все узнать

Ну вобщем, это лирика. Отступление от темы

Наверное, не такой технические развитый банк, нет денег на чат- платформу.

Аноним 223: Меня возмутил сам факт, я приходила на одних условиях, а мне в одностороннем порядке сделали другие

В любом банке деньги нужно заказывать или ехать в головной офис, там могут дать. Не имеет значения счет или вклад

Васька ершистый: необходимо участие живого оператора.

Такие алгоритмы - если 2- 3 раза бот не подобрал ответ, то переключают на оператора.

Аноним 223: Я вот только в теме узнала про 30 млн по сбп

Уже год как минимум из каждого утюга про это говорят

Аноним 237,
От какой суммы нужно заказывать в любом банке?

Аноним 223: Девочки у меня сумма 1,2млн!. Я когда этот счёт открывала я тысячу раз спросила.

Во всех банках давным-давно крупные суммы нужно заказывать. Я дозванивались быстро и заказывала нужную сумму. Считаю, что не банк виноват, а не совсем ответственные операторы и Вы.

Из ГПБ 1.5 млн свободно перевела по сбп себе в другой банк.
Снятие наличных всегда по заявке (в Альфа 600 тыс снимала налом, за 2 дня оставляла заявку)
И 10 лет назад так же было

Операторы это .. ну мягко говоря не всегда компетентные сотрудники. Если учесть, что текучка кадров на этом участке, то не всегда и скрипты помогают .
Поэтому, лучше переспросить еще раз, даже проще в чате . Иногда диалог заходит в тупик , переключают на более опытного.

Аноним 223,

Автор , скажите пожалуйста вы куда снимаете , что то крупное покупать будете?

orhidey: От какой суммы нужно заказывать в любом банке

Сбербанк сейчас от 250тр требует, раньше в банках просили заказывать от 1млн, потом от 500тр

Аноним 575: Снятие наличных всегда по заявке (в Альфа 600 тыс снимала налом, за 2 дня оставляла заявку)

В Альфе сейчас у каждого индивидуальные лимиты. 90% от суммы на счете спокойно единоразово можно снять через банкомат или в кассе. Если сумма крупная, то в кассе лучше предварительно заказать, иначе просто денег может не быть. А так приходи и в рамках лимитов снимай спокойно. По СБП себе до 30 млн, по России до 15 млн. О какой проблеме снятия можно говорить. Раньше как раз гораздо проблемнее было.

Aквилeгия: После двух неуспешных запросов боту переходит перевод на оператора .

Запросов 20 было, один фиг талдычит робот фигню.

Обычная женщина: Или сразу писать в чат «Оператор»
Только так и делаю везде, чтобы с ботами не общаться

С ГПБ это не прокатывает, поверьте

Аноним 299: Жалоба в ЦБ или намек на жалобу решает вопрос.

Да как же , 3 мес назад подала жалобу на этот банк. Ни ответа ни привета. Обокрали меня на не большую сумму и не хотят вопрос решать. А тут такие деньги отдавать больно им надо. Самый ужасный банк не связывайтесь с ним

Вот интересно на ЦБ куда жалобу подать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы