Час назад назвала 4 цифры из смс. Куда звонить, что делать?

Девушки, спасайте. Был звонок на работе, суматоха, клиенты, правда я ещё ждала документы почтой. И как раз звонок; " Куда вам отправить документы и тд, придёт смс с кодом, назовите его" Назвала. С ообразила сразу, Что теперь делать?

Пароль от госуслуг поменять
Если не поздно

Не думала, что меня можно поймать

Аноним 596,
Ок

С госуслуг же 6 цифр приходит. Но все равно конечно называть нельзя ничего

а вы проверили, код-то точно от госуслуг назвали?
может от почтовой службы какой-то код с подтверждением пришел?

Было 4 цифры. Можно по ним микрозайм какой нибудь на меня оформить?

А смс то от какой организации пришло?

Аноним 516,
смс от кого? кто отправитель?

А откуда пришло? В СМС есть входящие ? Или просто всплыло?

Вы не можете открыть входящие сообщения и посмотреть для чего пароль был отправлен???

Вот такое смс

От госуслуг пароль меняйте

Что сейчас могу предпринять ещё?

Аноним 923,
Поменяла

Заблокировать карты, поменять пароли.

Капец🤦‍♀️

Ну вы посмотрите, от чего пароль то.
Сайт же указан, это займы. Заходите, меняйте пароль, смотрите что там наоформляли на вас.

Госуслуги тут ни при чем, а вот кредит на вас явно оформили.

Так причем тут карты и пароли… микрозайм оформили мошенники уже на автора

Аноним 432: Я бы зашла во всё свои акаунты (госуслуги, банки, вотсап, тг, хз где ещё и везде поменяла пароли

Зачем?

Аноним 516: Вот такое смс

Это микрозаймы. Могут взять на вас, да. Проверяйте на этом сайте, восстанавливайте пароль к личному кабинету и дальше по обстановке. Но шансов мало откатить.

да, на этом сайте срочно менять пароль

Госуслуги то при чем здесь? Finfive.ru - сайт для микрозаймов, насколько я поняла. Напишите в поддержку там , задайте вопросы.

Заходите на этот сайт , входите в личный кабинет по номеру телефона и смотрите что на вас оформили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы