Час назад назвала 4 цифры из смс. Куда звонить, что делать?

Автор, зайдите в личный кабинет на этом сайте и поменяйте пароль.
Пробовали зайти? Что там выдает?

Аноним1988: Надо к этому сайту сейчас восстановить доступ через СМС в личный кабинет
И посмотреть что там

Я посмотрела, ничего нет. Предложения "Вам одобрен кредит на ... сумму. К оплате.... Теперь волнуюсь, что не надо было туда заходить

Аноним 765: Автор, зайдите в личный кабинет на этом сайте и поменяйте пароль.

Там нет ни кнопочки выход, ни поменять пароль

Долорес Клейборн: В смысле о чем? На скриншоте автора написано так

Так вы авторизуйте свои сообщения. А то пишете сразу после моего - полное впечатление, что мне отвечаете.
Вот и я вам ответила

Аноним 516: Там нет ни кнопочки выход, ни поменять пароль

Я один раз так на платную подписку в инете зарегистрировалась. После операции в больнице лежала, мозг плохо соображал после наркоза.
Позже заметила списания ежемесячные и не могла на сайте подписки сначала зайти в личный кабинет, потом найти кнопку отписки.
Нашла путь к этой кнопке через вопросник на мэйл ру.
Кучу народа так дурят.
Задайте вопрос в любом поисковике. Ссылку на сайт + как поменять пароль.

Аноним 516: Там нет ни кнопочки выход, ни поменять пароль

как это нет? сейчас проверила, все сеть. справа вверху "личный кабинет"

Аноним 516: Сходила в полицию, сказали не парится. Если согласие не давала , ничего не возьмут.

ахха. согласие - это простая эл.подпись, которую вы назвали мошенникам. так что срочно связывайтесь с этой шарагой и просите удалить учетку.

А кто знает, как эта схема работает? Ну знают они эти 4 цифры, я так понимаю, это пароль от личного кабинета микрозайма. Но неужели этого хватит, чтобы оформить займы? Больше у них никакой защиты не стоит? Вот читаю, что нужна карточка ТОЛЬКО личная, значит моя. Номеров карты я, естественно, не говорила, пароль от госуслуг поменяла.

Oлеcя: ахха. согласие - это простая эл.подпись, которую вы назвали мошенникам

Т. е. так?

Аноним 516: Т. е. так?

СМС = простая электронная подпись.

аssОль: СМС = простая электронная подпись.

А что, в полиции не курсе этого?

Аноним 516: А что, в полиции не курсе этого?

Я, думаю, у них вообще задача отговорить вас писать заявление. То есть вообще не о том, что бы помочь вам. Ну это если нормальные менты. Или.... ждите звонка от "старшего уполномоченного", который начнет таки работать по вашему заявлению и предложит назвать еще несколько СМС

Аноним 516: А кто знает, как эта схема работает? Ну знают они эти 4 цифры, я так понимаю, это пароль от личного кабинета микрозайма. Но неужели этого хватит, чтобы оформить займы? Больше у них никакой защиты не стоит? Вот читаю, что нужна карточка ТОЛЬКО личная, значит моя. Номеров карты я, естественно, не говорила, пароль от госуслуг поменяла.

А теперь кроме замены номера на госуслугах, вам надо спасти деньги от мошенников (вы уже готовы психологически, что вас надувают), перевести их на безопасные счета....

Только за вчера пришло смс

аssОль: А теперь кроме замены номера на госуслугах, вам надо спасти деньги

КАК это сделать?
Карточки я заблокировала. Но от микрозаймов то как застраховаться?

Долорес Клейборн: Вы пользуетесь конкретно этими сервисом микрозаймов? Раз так хорошо знаете

Ни разу не пользовалась

Аноним 528: Только за вчера пришло смс

У меня тоже таких СМСок много. Но круто, если только за 1 день.

Электронная подпись же одноразовая? Код действует только один раз?

Сейчас снова пойду в полицию

Аноним 528: КАК это сделать?
Карточки я заблокировала. Но от микрозаймов то как застраховаться?

Да, я пошутила. Вполне возможно, что как паз все расчитано что вы перепсихуете и начнете "спасать" деньги и поведетесь на звонки из "полиции", от "майора ФСБ", начнете переводить на "безопасные счета", менять номер на ГУ через звонок.... Сейчас самое главное успокоиться. У вас только регистрация (даже если эта регистрация = заявке, то есть худшем случае только заявка). Попробовала зарегистрироваться на Finfave, там только через форму подачи заявки. Больше никаких СМС никому и все, как бы вы не психовали. Выше вон СМС с одобренными суммами. Даже если придут, не реагируйте. Для выдачи займа нужен паспорт, и карта (тут бы я не рассчитывала что только ваша личная, никто не будет проверять). Ну и подписать сам договор.

Аноним 516: Сейчас снова пойду в полицию

Смысла нет вообще. Никто никакого противоправного действия с вами не совершил. Вы соотносите, что полиция будет действовать на противоправное действие (то что вы назвали СМС кому-то в кодекс административных правонарушений не входит).

Аноним 516: Электронная подпись же одноразовая? Код действует только один раз?

Да. Одноразовая.

Аноним 516: Я посмотрела, ничего нет. Предложения "Вам одобрен кредит на ... сумму. К оплате.... Теперь волнуюсь, что не надо было туда заходить

А личный кабинет ваш был уже на сайте этом? Это мошенники получается вас зарегистрировали на нём или вы сами ранее регистрировались?

аssОль: Для выдачи займа нужен паспорт, и карта (тут бы я не рассчитывала что только ваша личная, никто не будет проверять).

Никогда не брала микрозаймов. Поэтому допускала, что одного кода достаточно. А если предположить, что у них есть мои паспортные данные, карточку, как вы говорите, никто смотреть не будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы