ЭЦП.Кто и где делал?

Срочна нужна электронная квалифицированная цифровая подпись. Не знаю в какой раздел отправить эту тему.Модератор, пожалуйста, помогите

В Контуре делали

в фнс бесплатно, токен только платно, если есть, свой берите

В фнс бесплатно, но токен нужен

Нет токена.

Sunny_S,

Sunny_S: цитата

Как быстро?

В контуре делала
Оформляете заявку, вроде как на рассмотрение 3 дня, но по факту могут и в этот день пригласить уже для оформления

Аноним 485: Как быстро?

Быстро, если для физ.лица. Как только счет оплатили, прикрепляете сканы документов в личном кабинете и на следующий день получаете у них в офисе

Аноним 485: Нет токена.

Прямо в ФНС автоматы стоят, там продают (на Стрелочников точно есть)

Lelika83,

Lelika83,
Стоимость?

Бесплатно в приложении Госключ

Sunny_S: приложении Госключ

Нереально стоит .

Одуванчик,

Вы про ГУ? Там нет квалифицированной.

Вот, такой нужен. Самый дешевый вариант, получения эцп это в фнс. Токен по-моему около 1000-1500 стоит

В ФНС же не оформить УКЭП физ лица. Там только на юрлицо, ИП.
Разве нет?
УКЭП физлица можно оформить только в удостоверяющем центре

ФНС для юрлица?А если физлицо?

Аноним 485: Там нет квалифицированной

В смысле нет? А это что?

Госключ
Для получения УКЭП потребуется загранпаспорт нового образца (с биометрическими данными владельца) и смартфон с NFC-модулем.

нужно зайти в раздел «Получите сертификат УКЭП»;
выбрать способ идентификации по загранпаспорту нового поколения;
ввести его номер и дату окончания срока действия;
запустить считывание загранпаспорта с помощью NFC-модуля;
поступят бланки ознакомления заявления и сертификата УКЭП;
подтвердить проверку документов подписанием и можно пользоваться.
Как только поступят документы для подписания, приложение отправит push-уведомление на экран телефона. Зайдя в систему, нужно выбрать поступивший бланк, ознакомиться и подтвердить подписание с помощью ЭП.

Срок действия электронной подписи, выпущенной в приложении, равен одному году. По истечении срока её можно перевыпустить бесплатно.

А Вам автор ключ для чего? Физ или юр лицо?

Несколько лет назад самая дешёвая ЭП была у Такском

Одуванчик: загранпаспорт нового образца

Увы.У меня старый

Одуванчик: самая дешёвая

Сейчас звонила tensor 2000 на 15 месяцев, контур дороже.Какие еще варианты?Боюсь, что получу, а он не будет действовать.Мне надо для пересылки заявлений в суд, который находится в другом городе.Не хочу на почту бегать и платить лишние деньги

Аноним 485: для пересылки заявлений в суд,

У… в фнс для руководителей эцп, нотариусов и ип.

АноНИМ,
Увы.я частное лицо.

АноНИМ: Токен по-моему около 1000-1500 стоит

На Яндекс купить можно?

Аноним 485: Какие еще варианты?

Везде на УКЭП такая цена. 2 тыс ещё даром. Может ещё не всё включено в эту цену?
Чтобы подписывать любые доки скорее всего надо вам плюсом лицензию криптопро ещё покупать.

Позвоните в контур и распросите обо всем. Скажите, что вам нужно УКЭП для подписания судебных документов. Как вы сможете их подписывать и что для этого допом нужно.
Они вроде нормально консультируют.
Токен возможно и необязательно. Установите УКЭП себе на комп и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы