Сохранение прожиточного минимума

Здравствуйте, перевела пособия с одной карты на другую и буквально через пару минут арестовали счёт. Если я завтра напишу заявление на сохранение прожиточного минимума, разблокируют ли мне эту сумму? Арест непонятно откуда вообще, до приставов не дозвониться...

Аноним 535,

Не разблокируют . На будущие списания повлияет ваше заявление .Зачем пособия переводили? Они под иммунитетом, защищены от списания . А то что вы перевели это уже не пособия

Да не было арестов никаких раньше, на той карте на которую перевела плюшек больше. Вот и попала

А в целом аресты есть?

Аноним 274,
Теперь да, до этого не было. Завтра только поеду за информацией

Это вы про пособия по уходу? Капец, это я теперь ещё и думать должна, КАК их потратить

Аноним 535: Завтра только поеду за информацией

На госуслугах нет информации об открытых исполнительных производствах?

Аноним 535: Арест непонятно откуда вообще, до приставов не дозвониться...

В банке запросите документ.

Ветер в голове,

Есть, какие то 90000, причём не кредитные, а задолженность физ лицу

Аноним 622,

За школьную форму пришли 12000, я их и перевела, думала пойду вечером девчонкам обувь куплю на зиму, купила блин...

Аноним 535: Есть, какие то 90000, причём не кредитные, а задолженность физ лицу

Долг то ваш нет?
Если не ваш идите к приставам, разбирайтесь.

Если долг ваш, писать заявление на удержание 35% из зарплаты. Пособия не удерживают, если будут приходить. Но и перевести их не получится, наличкой в банке получать

Ветер в голове,
В том то и дело что это не мой, я ни у кого не занимала никогда таких сумм, вообще нисколько не занимала

Аноним 535:
Теперь да, до этого не было. Завтра только поеду за информацией

Зачем, если вся информация и так можно самой посмотреть. Хотя если делать больше нечего, то скатайтесь

Аноним 653,

Я посмотрела и должна согласиться что ли с тем чего не брала платить? За этим и поеду узнавать каким образом на меня повесили

Если в чате банка написать, то могут прислать прям само ИП. Кто кому чего должен

Аноним 535:
Я посмотрела и должна согласиться что ли с тем чего не брала платить? За этим и поеду узнавать каким образом на меня повесили

Есть за ними косяки, но в целом как правило люди о долге просто забыли. Если всё же долг не ваш, деньги вам верну где-то через месяц посли обращения через госуслуги

Аноним 653,

Я на госах хотела написать жалобу, срок рассмотрения 17 дней. Решила завтра лично съездить.

Аноним 653,

Ага, сделала. По расписке якобы брала у кого то долг 50000, накапало проценты, никогда таким не занималась

Аноним 535: Я на госах хотела написать жалобу,

Напишите. Лишним не будет.

На ГУ есть это ИП?

На госах да, на сайте приставов нет

Аноним 535: На госах да, на сайте приставов нет

Если Вы видите полный текст постановления о возбуждении ИП , там указано на основании какого документа и в чью пользу.

Исполнительный лист? Можно поискать судебное решение.

Приемные дни в ФССП вторник и четверг по предварительной записи.

Аноним 355: Приемные дни в ФССП вторник и четверг по предварительной записи.

В порядке живой очереди принимают

Ветер в голове: В порядке живой очереди принимают

Система с записью не прижилась?

Аноним 535:
Ага, сделала. По расписке якобы брала у кого то долг 50000, накапало проценты, никогда таким не занималась

Ну тогда явно нуже давно можно было по номеру дела или фамилии найти что за решение на сайте суда. Думаю то что вы поедите к приставам и скажете что немваш долг мало кого волнует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы