Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ЦГКБ 6 зарплата сегодня

Коллеги ! Есть кто не получил сегодня зарплату полностью? Я получила меньше 1000😬. Я средний медперсонал, не дворник) Понятно что завтра буду выяснять с бухгалтером этот вопрос , но хотелось бы понимать, я единственная « счастливица» или есть еще коллеги которых так же обделили.. Банк УБРиР. Может это косяк банка ..

Аноним 1705: средний медперсонал

У вас нет ни одного телефона коллег, кому можно быстро написать в телегу и выяснить этот вопрос?

Аноним 826: вас нет ни одного телефона коллег, кому можно быстро написать в телегу и выяснить этот вопрос?

У нас вот на работе нельзя говорить/ спрашивать /обсуждать зп. ... Как , что, почему только лично с бухгалтером. А тут можно анонимно

Аноним 1705,

Вы в отпуск не ходили? У вас нет чата с коллегами?

Аноним 749: обсуждать зп

Нельзя сумму или сам факт получения зарплаты?

Аноним 749: У нас вот на работе нельзя говорить/ спрашивать /обсуждать зп. ...

прикиньте, у всех нельзя))) но всегда можно спросить -ты получила аванс в обычном размере, например.
тут кто то проехаться хочет по больничному начальству)

Аноним 749: У нас вот на работе нельзя говорить/ спрашивать /обсуждать зп. ...

Поясните, этот финт? Почему?
Чтобы те, кто не лижет не завидовал тем, что не нализывает?

Иначе, если платят за реальную работу, то высокая з/п у коллеги будет стимулировать больше работать

Аноним 1705,

Судя по вакансиям- у вас там страшная нехватка персонала

Mariwell,

Есть такое) По теме - остаток только что поступил на карту. Какой то глюк банка видимо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы