Цифровой Рубль уже в 2025

Аноним 45: Будет социальный рейтинг иначе зачем вы думаете они камер пихают на каждом шагу. За вами будет следить ИИ. И искать правонарушения. Как дорогу перешли, как выкинули мусор.

Как страшно а если я соблюдаю закон, не выкидываю мусор с балкона, и дорогу перехожу на зелёный свет, то что
Соблюдайте закон и будет вам счастье

Аноним 45: А с ЦР запретят

Тортик съесть??? если кто-то мне запретит жрать торты, я буду только счастлива.
Не отвечайте мне, звучат ваши теории как бред. Кому вы нужны со своими тортами))
Чем больше контроля, тем больше порядка.

Puzo_bok: Как страшно а если я соблюдаю закон, не выкидываю мусор с балкона, и дорогу перехожу на зелёный свет, то что
Соблюдайте закон и будет вам счастье

Вы робот? У вас не бывает эмоций? Вы никогда никуда не опаздываете, не бываете в плохом настроении? Контролировать/наказывать рублем можно не только соблюдение закона, а все, что захочется. Вы, наверное, троллите, нельзя быть такой незамутненной.

Аноним 45: А с лифтами там что. Читала новость что людям со своих средств предлагают дофинансировать сами. Иначе останутся без лифтов.

Подтверждаю, в подъезде у свекров лифт сломался, с апреля без лифта живут, денег на новый нет, ходят по квартирам, собирают деньги на новый лифт.

Puzo_bok,
Правильно 😁👍.
Нет дома отопления-хорошо. Есть повод прижаться к соседу так теплее. Ограничат в еде-хорошо, буду худеть
Повысят ещё цены на бензин-хорошо буду ходить, пешие прогулки полезны.

Так до бесконечности можно перечислять.

Вы извените, но у вас проблемы с самооценкой.
Вы вообще то не раб на плантации. Выходите от рабского мышления.

Вспоминается фантастический, тогда казался, фильм "Время". Не все добегут.

А если выдаётся цифровыми рублями соцпособие, то его нельзя будет потратить на водку?

Аноним 45: извените

Аноним 905,
Я думаю врач вам запретить выпивать
Ну и если вас таки поставят на учёт, то да при ЦР водка вам будет запрещена. Вы просто про матрицы писали, я не знаю насколько там все серьёзно у Вас зашло с восприятием реального мира. 🤷‍♀️.

Аноним 45: Потом закроют все плюшки, а следующий шаг ограничения, налоги, штрафы. . Но назад уйти уже будет нельзя.. Двери будут все закрыты.

Это все будет так или иначе в течении ближайших 50-70 лет. Мы идём в цифровизацию давно и планомерно, но от ваших сообщений веет истерикой.
Наличку убирают из оборота давно и народ радуется, что так удобно стало. У 80% населения моложе 45 лет на руках нет налички и всем удобно.
А чем безнал отличается от цифрового рубля. Да по сути ничем, завтра вы пришли в магазин, а у вас счёт заблокирован или сбой в системе и не работает безнал, ну и не купите вы свой тортик ни в 100 метрах, ни в 500 метрах.
Любое государство во все века ищет способ управления основной массой населения.
Меняются технологии, меняются способы. Так всегда было, есть и будет.

Аноним 272: всем удобно

? Кто такое сказал? Что всем всем. 🤔

Автор, а чего так плохо разгоняете то. Вчера дак быстренько удалили скрин новости о хождений учителей по квартирам своих учеников.
Разгоняйтесь по полной.
Не доживём мы до тех ваших вариантов, не увидим глобальной цифровизации.

Аноним 45: Кто такое сказал? Что всем всем.

Не всем всем, читайте внимательнее.

Аноним 272: 80% населения моложе 45 лет

Аноним 45: Ну и сейчас участились перебои со светлом.

переезжайте к нам в город. Какие ужасы творятся то за ЕКАДом

Аноним 45: решение будут принимать они

Аноним 45: зачем вы думаете они камер пихают на каждом шагу.

Аноним 45: они индивидуально могут каждому прописывать куда тратить денег

Объясните мне, непросветленной, кто эти всемогущие ОНИ?

ex.Ovechka Nusha,

Не удалила, хотела дописать, а вместо опубликовать нажала случайно удалить.. Переписывать, а там много было не стала.
От того что написала не отказываюсь, вы же прочли. Не согласны? Все хорошо у нас?

Аноним 45: С ЦР такой возможности не будет.

В ближайшее 30 лет полной цифровизации не будет, это 100%.
Такие глобальные изменения идут через смену поколений, просто чтоб приучить народ к тому, что это нормально. Ну и в технической части к реализации всего этого есть вопросы.

Аноним 43,

Догадайтесь

Аноним 45: Законопослушные граждане вовремя платили за кап ремонт. В итоге где кап ремонт?! Все перенесли на 20 лет, даже если дом в аварийной состоянии и предложили утереться, или сделать за свой счёт и дальше платит кап ремонт.
А с лифтами там что. Читала новость что людям со своих средств предлагают дофинансировать самим. Иначе останутся без лифтов.. Хотя вовремя все платили. Где деньги, Зин?
И самое главное все добро порядочные гражданине, а их так кинули. Ай яй..

заметьте, это все делается и без цифрового рубля

Любые новшества я воспринимаю спокойно. По большому счету все нововведения принимаются добровольно. Вот истерики по поводу этого всего меня больше беспокоят, если честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы