Как снять деньги со склада, если он продлился. УБРиР

У меня сегодня завершился вклад в банке УбриР, но он продлился автоматом. Я хочу перейти на другой вклад, пытаюсь снять деньги вместе с той суммой которая пришла в качестве процентов за срок вклада, а мне пишут, что я снимают больше, поэтому снимется сумма с процентами 0,01% или что-то типа того. Но, извините, я не просила продлевать вклад, вы сами продлили! Как теперь снять всю сумму за тот период, который я выбирала сама без потери процентов?

Аноним 679,

Вам сначала надо закрыть вклад.

Аноним 679: без потери процентов

Если проценты начислили, то переводите все деньги на другой счёт, те проценты, которые уже начислены вы не потеряете. В УБРиР кнопочки "закрыть вклад" нет

Вас предупреждают, что за 1 день насчитают 0,01%

Автор: Вам сначала надо закрыть вклад.

Аноним 341: Если проценты начислили, то переводите все деньги на другой счёт, те проценты, которые уже начислены вы не потеряете. В УБРиР кнопочки "закрыть вклад" нет

Я пытаюсь перевести, вылазит сообщение, что я снимаю больше допустимой суммы. Вот это и смущает, ведь я снимаю ровно ту сумму вклада, которая у меня отображена.

Убрир очень хитровыдуманный в плане возврата денег. Идете во вклад, там нажимаете "снять". Вылазит "изъять досрочно". На этом этапе они будут старательно предупреждать, что вы теряете проценты. Не обращаете внимание и переводите себе на карту. После этого можете открывать новый вклад. Старый закроется и уйдет из приложения на следующий день.

Аноним 900: А процентов нет за перевод со счета?

Раньше не было

Если сегодня завершился, может, Вам лучше завтра заняться открытием нового вклада?

АнониМ,
Если проценты уже пришли, то сегодня можно открыть

Напишите в чат оператору, она пошагово напишет действия

Аноним 679, убрир очень хитренький банк

Аноним 679,

Он так всегда пишет. Снимайте спокойно. Только проверьте - доступная сумма к снятию должна быть с процентами. Много лет в этом банке держу вклады. Всегда сама снимаю, ереоформляю вклады, и всегда такое напоминание. Единственное выдерживаю день-например- закончился сегодня, переоформляю завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы