Как закрыть счета в банках?

Прсле всяких кредитов, рассрочек... Образовалось много счетов в банках. Как их можно закрыть? Возможно ли дистанционно?

Только по заявлению через банк

Аноним 31: Возможно ли дистанционно?

Раньше нельзя было. Ножками

Анонимка: по заявлению

Лучше в банке уточнить

Лучше лично и справку на руки что кредит погашен . И храните эти справки всю жизнь .

В сбербанке недавно закрывала, в офисе писала заявление, счет закрылся автоматом спустя 30 дней

Аноним 402: В сбербанке недавно закрывала, в офисе

Мне сказали можно сейчас не ходить, всё через приложение.

TaNичК@: Мне сказали можно сейчас не ходить, всё через приложение.

Да в сбере в приложении закрыла.

Но у меня еще есть в отпбанк, мтс, втб. хочу от них избавиться

Газпромбанк мне закрыл удаленно, без вопросов.
Альфа переводит на чат с оператором, а он пишет: не стоит торопиться и бла,бла, бла ...видимо придется топать ногами в офис

Посмотрите в личном кабинете налоговой, какие счета в каких банках открыты, бывает проценты на отдельный счет переводят и потом висит незакрытый счет. Ногами в офис

Anonim: Альфа переводит на чат с оператором, а он пишет: не стоит торопиться и бла,бла, бла

Мне через чат без проблем закрыли две погашенных кредитки. Даже не уговаривали)

Надёжнее сходить ножками в каждый банк.
Знакомый недавно обнаружил счета, про которые давно забыл. На некоторых даже деньги были.

Роговая обманка 🪨,
Кредитки.
А мне надо закрыть обычную дебетовую карту.

Anonim: Альфа переводит на чат с оператором, а он пишет: не стоит торопиться и бла,бла, бла ...видимо придется топать ногами в офис

Я так мужу кредитку закрыла. После долгих уговоров не закрывать и всяких бла-бла-бла, я написала жестко, прошу закрыть карту. И все, закрыли.

Дебетовую тем более закроют.

В основном ножками дойти.

Anonim,
В альфу надо позвонить и закроют дистанционно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы