Как закрыть кредитку т-банка?

Аноним 297,

У меня их нет. Мне не надо

Аноним 931: А если я перевела на дебетову и сняла наличные, тоже не приравнивается?

Не приравнивается. Потому что сняли уже с дебетовой. Но это всего 50 000 в месяц (или 100 000 с подпиской).

Аноним 297,
А годовое обслуживание кредитки бесплатно?

Мне закрыли без всяких звонков. Написали дату, когда закроют и всё. Если вдруг и были звонки, то я в роуминге была и точно не ответила ни на один звонок.

Аноним 548,

Бесплатное. Нужно отключить уведомление- оповещение и страховку и будет совсем бесплатно. Перевожу на дебетовую 49 тыс. И потом на накопительной счëт. Деньги из воздуха считай. Копейка, но всё вперед

Аноним 537: Бесплатное

Не у всех, у меня платное

Аноним 931: А если я перевела на дебетову и сняла наличные, тоже не приравнивается?

Так да, сняли то уже с дебетовой

Аноним 895: Сейчас там сумма 700 тыс (с разных кредиток).

Подскажите по банкам, пожалуйста. Нашла только ВТБ, у них сейчас можно иметь только одну Карту возможностей (с неё 100 тыс можно снять без%) и Тинькофф

Спасибо за советы. Дозвонилась, добилась оператора. Закрыла. Так интересно: никто не звонил, бац смс "не смогли до вас дозвониться". Заявку пометили не датой открытия заявки, а датой последнего звонка. И все на сбой валят. Но вроде закрыли.
Плохо мне, лежу с головной болью. Жуткий напряг.

Аноним 895,
Научите как, как , Вы это всё делаете?!!!

Аноним 537: Бесплатное. Нужно отключить уведомление- оповещение и страховку и будет совсем бесплатно. Перевожу на дебетовую 49 тыс. И потом на накопительной счëт. Деньги из воздуха считай. Копейка, но всё вперед

провели эксперимент. С кредитной карты перевели на дебетовую в Сбере 10000, заплатили комиссию 780 рублей

Месяц назад закрыла. Позвонила в банк, попросила закрыть. Срок закрытия месяц. Через месяц закрыли.
В чем сложность?

Аноним 895,
Яндекс пей попробуйте.
Заработала бы побольше, но из-за отпуска кинула позже и расходы были непредвиденные.

Аноним 895: Сейчас там сумма 700 тыс (с разных кредиток).

Аноним 895: и

Очень хорошо. Браво.

Svetl@n;: провели эксперимент. С кредитной карты перевели на дебетовую в Сбере 10000, заплатили комиссию 780 рублей

Ну так тарифы почитать надо сначала.

Аноним 800: Научите как, как , Вы это всё делаете?!!!

Изучаете условия по кредиткам, оформляете их максимальное количество. Вас интересуют только бесплатные снятия или переводы на дебетовую карту, и, обязательно чтобы они входили в льготный период (бывает что снять можно бесплатно, но сумма снятия не попадает под льготный период). Кредитки все разные. С разными нюансами ( у меня в Альфе две кредитки с совершенно разными условиями). Когда изучили, снимаете деньги с кредитки (или переводите на дебетовую, потом снимаете как в Т-Банке), и кладете их на накопительный счет (тоже найдите самый выгодный) с процентом на ежедневный остаток. До конца льготного периода они там лежат и приносят доход ежедневно. Под конец льготного периода (на пропустите!) снимаете их с накопительного счета и раскладываете обратно. Разложили? Тотчас можно снова снимать (прямо не отходя от банкомата). Но, надо изучить можете или нет сразу, обновится ли льготный период. Раньше в Альфе надо было оставлять "на ночь", льготный обновлялся только в 00:00 часов. Это один вариант. Он на самом деле простой. Увлекает, да.

Второй, дополнительный, вариант. Покупки все делать с кредитной карты. А весь доход на накопительный счет. В нужный момент пополнять кредитку. То есть в принципе весь доход (зарплату) сначала на накопительный счет, а расходы все с кредитки, потом в нужный день пополнить кредитку с накопительного счета.

50 тыс сняла 30.10 и еще 50 тыс 1.11
Положила под 23% на месяц

И это не единственная карта . Жаль, лимиты мне не увеличивают

аssОль: То есть в принципе весь доход (зарплату) сначала на накопительный счет, а расходы все с кредитки, потом в нужный день пополнить кредитку с накопительного счета.

Главное, чтобы накопительный был с ежедневным расчётом, так удобнее и почти не теряется процент, особенно если сделать день в день.

Аноним 855,
У меня 200 альфа, по 100 снимаю также конец месяца и начало, но вот вторая кредитка 40 всего -не увеличивают пока. сейчас Альфа и втб перестали давать по 2 кредитки, я успела вовремя.

Аноним 77: Главное, чтобы накопительный был с ежедневным расчётом, так удобнее и почти не теряется процент, особенно если сделать день в день.

Да, это обязательное условие.

Svetl@n;: провели эксперимент. С кредитной карты перевели на дебетовую в Сбере 10000, заплатили комиссию 780 рублей

Кто ж со Сбера снимает - переводит. Хоть бы условия прочитали. Там даже через СБП было что комиссию кредитка берëт. Даже если один рубль переведете коммисия 390. Такие фокусы с переводами в т банке точно нормально, сбер это будет

Аноним 537,

да, уже поняла. Проверила экспериментальным путем, так сказать

Аноним 572,

у меня также....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы