Страховка тинькоф

Кто-нибудь страховал жизнь для ипотеки в тинькоф? Как отзывы? Банк - кредитор сбер.

Аноним 856: Банк - кредитор сбер.

Вы когда брали ипотеку? С прошлого года страх жизни по новым договорам обязательно у сбера коллективное страхование , полисы при этом никому не показывают. Если делать не у них то ставку поднимут.

Fox21: Вы когда брали ипотеку?

В 2022году..

Fox21: Если делать не у них то ставку поднимут.

Это же противозаконно. Им плевать? Реально повышают ставку или только пугают?

NNC: Это же противозаконно.

Мы долго пытались с этим бороться ,но не получилось , цб говорит все в рамках закона.
Конечно повысят на 1% там хитро это скидка у них идёт, без страховки не у них скидку отменяют.

Fox21: С прошлого года страх жизни по новым договорам обязательно у сбера коллективное страхование ,

А вы когда брали?
В договоре у вас прописано про повышение процентной ставки в случае иного страхователя чем сбер?

Аноним 856: А вы когда брали?

Я работаю в страховании. Тросто тиньк в рамках ипотеки мы не оформляем. Поэтому не могу сказать про страх случаи именно по жизни. По осаго негатив был от клиентов,но были и положительные отзывы.

Аноним 856: В договоре у вас прописано про повышение процентной ставки в случае иного страхователя чем сбер?

Через меня куча проходит договоров пункт 4 если есть слово дом клик то это означает что у них надо оформлять. В 22 году в Екатеринбурге точно не было это прописано. По разным регионам по разному вводили эти свои правила.

Fox21: В 22 году в Екатеринбурге точно не было это прописано. По разным регионам по разному вводили эти свои правила.

В прошлом году в ренессанс страховании оформляла. Нормально все было по приему полиса сбером. А в этом году от Тинькофф предложение чуть дешевле, но агент из ренессанс отговаривает всячески))

Ну разумеется это ведь её доход. Могу вам посчитать где дешевле всего будет. А оформите где хотите. Для, расчёта нужен пол, дата рождения остаток по кредиту. Реник не самая дешёвая ск. Хотя я сама её очень люблю именно как партнёра.

Аноним 856: но агент из ренессанс отговаривает всячески))

Fox21,
Акция какая-то у ьинькоф, скидка 30% на страховку до конца ноября. Так что, по сумме, думаю,у них выгоднее всего.
Ща предложение спасибо

Аноним 856: по сумме, думаю,у них выгоднее всего.

Не факт
Конечно выбор за вами

Аноним 856: Кто-нибудь страховал жизнь для ипотеки в тинькоф?

Я, у меня все страховки в тинькофф, мне там выгоднее всего.

ЯVedma: мне там выгоднее всего.

Вы с чем сравнивали?
Для интереса для себя сделала расчёт в тинькоф и др вот что вышло. Даже если скидку предложат 30% не вижу выгоды совсем.

Fox21: Вы с чем сравнивали?

Со всеми известными страховыми. У меня подписка премиум, обслуживание р/с в т-банке. Кроме того, что дешевле, так ещё и бонусами хорошая сумма возвращается и с покупки, и потом с разных категорий.

А квартиру страхование в тбанке?

Аноним 856,

Мы застроховали норм все, сбер принял , 1 год только в сбере надо было покупать полис

Аноним 112: год только в сбере надо было покупать полис

Если нет пакета дом клик в договоре то и первый год можно было у них не страховать, они просто обманули вас.

Мне агент сделал скидку 40 процентов, не тинькофф, где он предлагает лучше условия, там и оформляем. Каждый год почти разные компании получаются, так что все ок, принимают любую аккредитованную. Почему разные каждый год, потому что мой агент работает со всеми и отслеживает где какие акции, оформляем в итоге по акции.
Претензий от банка еще ни разу не было, даже если и будут, то там же есть срок "Охлаждения", можно расторгнуть без потерь да перестраховать. Не боюсь банки в общем
Или у вас вопрос по тому как тиньк платит? Этого узнавать не хотелось бы ибо по этой страховке выплата по инвалидности или смерти. Думаю любая крупная компания в этом плане норм работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы