5 процентов за покупку и оплату через Сбп. Что это за акция?

Chouchou: С куар кодами аккуратнее будьте.
У коллеги на той недели без всяких смс взломали госуслуги. Никаких смс ей не приходили.

Надо отдельную тему создать. А в автобусе расплачиваемся сейчас, тоже могут взломать?

Chouchou,

Спасибо что предупредили, может всё-таки тему отдельно про это создадите, многие ведь в транспорте оплачивают кукодами.

Chouchou: если ещё и цифровая подпись- ещё и недвижимости лешится можно.

Можно про нее подробнее. Примерно год назад нам на работе сделали эти подписи, пока мы ими не пользуемся, хранятся они в сейфе у директора. Если не рассматривать работу, а только мошенников, они тоже могут ей воспользоваться, взломав госуслуги, там есть к ней доступ?

Chouchou: Это эцп же (с флешкой), это не то.

Да, на флешке. Спасибо

Chouchou: Должны вроде в январе закон наконец принять, когда можно будет наложить запрет на оформление кредитов без личного присутствия.

У меня так с недвижимостью, запрет на регистрацию без личного присутствия. На госуслугах делала

Material girl: , запрет на регистрацию без личного присутствия

Регистрацию это в смысле продажу?

Натка39: Регистрацию это в смысле продажу?

Думаю, что там не только продажа, но и покупка и другие сделки. Смысл в том, что только я регистрирую сделки со своим имуществом

Material girl: своим

Нужно тоже сдалать. В банках кстати тоже такое заявление по моему можно написать

Chouchou: коллеге

Тоже зашла. Это кто вообще такие? Мобилтная карта шлюз

Chouchou: банк

Вообще дичь конечно нажатием кнопки оформить 3млн. В голове просто не помещается. Подруга в Италии живет там ты еще не всегда не везде деньги снимешь. Сам лично и сколько тебе разрешат

Material girl: У меня так с недвижимостью, запрет на регистрацию без личного присутствия. На госуслугах делала

А у меня вопрос. Если вы сделали на гос услугах. То получается там же можно и отменить этот запрет?

Натка39,

Да кто знает вы дали разрешение на АИС, а там к ней может ещё 10 шт подвязано автоматом.
Когда эта эпопия с гос услугами в школе началась я не дала разрешения. Хз. Там тёмный лес их пользовательские соглашения

Мобильная карта шлюз» в «Госуслугах» — это запрос от ООО НКО «Мобильная карта» на согласие на обработку данных
Скорее всего от школы ноги растут.
Или жкх. Платили что то через гос услуги?

Аноним 763: Если вы сделали на гос услугах. То получается там же можно и отменить этот запрет?

Ну это абсурд будет. Мне кажется что снятие возможно только лично в МФЦ. Хотя как знать, как знать

Аноним 763: карта

В общем я их отписала. Может и от школы. Там же выделяются деньги на кружки. Вообще скорее всего букмекерское что то . Ставки делала на Что где когда

Chouchou,

Отпишитесь пож та нам потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы