Пришло сообщение о том, что одобрен кредит. Мои действия ?

Пришло сообщение от какого то Биг мани , что одобрен кредит. Заявку никакую естественно не подавала. Будет ли в госуслугах видна информация ? Ещё как назло забыла пароль госуслуг. И вообще какие действия мои ?

Аноним 898: И вообще какие действия мои ?

берите, пока дают.

Закрыть письмо и отправителя в чс. По ссылкам не ходить.
Одобрен не значит выдан.

Аноним 898: Пришло сообщение от какого то Биг мани , что одобрен кредит.

Запросить кредитную историю.
Восстановить пароль от гос услуг.
С мошенниками не разговаривать.

Мне такое месяц через месяц приходит.
Прочитала .все

Аноним 898: Пришло сообщение от какого то Биг мани , что одобрен кредит.

Постоянно приходят сообщения и ссылка на сайт. Не открываю

Это замануха такая. Типа, пойдете по ссылкам разбираться что к чему, заодно и на самом деле встрянете. Ну или вдруг вам надо, а вот как раз они уже и готовы дать.
Короче, пустая реклама, игнорируйте

Мне постоянно СМС приходят от банков, правда не на госуслуги

Frona,

Да, спасибо , так и сделала , просто мало ли , первый раз такое сообщение и как назло в госуслуги её пускает

В общем вот

Аноним 538,

Спасибо

Аноним 549,

Аноним 549: забыли или кто-то взломал и поменял пароль?

Забыла пароль , забыла , что меняла его . Совпало как раз все

Подать заявку на кредит в микрокредитную организацию можно и без госуслуг. Позвоните в эту шарагу и скажите, что ничего не просили.

Клава Шиффер,

Клава Шиффер: Подать заявку на кредит в микрокредитную организацию можно и без госуслуг

Спасибо, не знала, да ,я бы позвонила, если бы был нормальный банк, а в такое непонятное что то звонить не хочется.

Аноним 898: Спасибо, не знала, да ,я бы позвонила, если бы был нормальный банк, а в такое непонятное что то звонить не хочется.

Знаете, я тут буквально на днях из кредитной истории узнала, что задолжала 15 тыс. новосибирской мкк еще с 2022 г. И позвонила, и разобралась за полдня. Моментом исправили кредитную историю, а я жалобу в Центробанк накатала еще.

Пароль от госуслуг восстанавливается онлайн за пару секунд
В чем проблема?

Ну одобрен и одобрен. Кто мешает одобрять без заявки? Это замануха, чтобы вы позвонили. Просто спам.

Аноним 538,

Это для кого инструкция.. Школа все эти данные собирает и заносит по платформами 3 лиц, где у них в пользовательские соглашения написано что они не несут ни за что ответственность. А наша училка так вообще нам предлагала наши снилс ей в вам апп скинуть, который у неё месяц назад взломали... Степень защищенности наших данных если у вас ребенок школьник - нулевая.Плюс их постоянно взламывают..
Зато в инструкции никому не говорите. Да фактически на лбу данные. Везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы