Как отправить доллары из Турции в Россию

Девочки, подскажите работающие способы. Сумма не большая, нет смысла ехать за наличкой.

Через криптокошелек.

Через МТС и билайн я отправляла деньги в Турцию. Так же можно от них отправить.с Турции типа почтового отделения есть.

Mila3088,

Это как, расскажите поконкретнее, спасибо.

Аноним 217,

Здесь, я совсем тупень

Аноним 165,

У нас приходишь в любое отделение МТС или Билайна и говоришь, что нужно сделать перевод в Турцию. Даёшь паспортные данные человека, кто будет там получать, отдаешь рублями, в переводе должно быть указано: фамилия и имя на английском, БЕЗ ОТЧЕСТВА иначе деньги в Турции не получить. Обязательно так же номер телефона получателя.
Человек получит в Турции деньги в лирах, по пересчету.
Вам выдадут чек, в нём будет номер. В Турции приходишь в любое почтовое отделение и получаешь.
Думаю что обратно можно сделать так же)

Mila3088,

Спасибо, вот мне бы схему из Турции

Золотая корона перестала работать?

Аноним 165,

В Турции много посредников, вы там наличку отдаете, вам сразу же на карту рубли перечисляют. У вас какой город? Но если вы хотите именно наличные доллары тут получить, то это невыгодно по курсу будет.

Спасибо всем за ответы. Сложность в том, что я в России, деньги в Турции, а знакомых там нет..

Аноним 165,

Ну деньги де где-то лежат и у кого-то, а не на улице в тайнике

Оттуда кто-то может сделать перевод по реквизитам или по номеру счета? Есть некоторые банки, которые принимают переводы из заграницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы