Коплю на пенсию. Покупаю ОФЗ облигации. Ипотека взята...

Аноним 839, почему сестре мужа достанется вся родквартира? А не пополам с вашим мужем?
У меня такая же сестра мужа .от тетки нахватала квартир машин денег.
Теперь ждёт от родителей квартиру.

Аноним 839: сестра мужа ждёт пока родители умрут квартира в екатеринбурге её личная будет

И не дай бог один из стариков после смерти партнёра захочет женится. Тут же создадут тему как урвать наследство если родитель на старости с ума сошел и захотел личную жизнь устроить, ведь по закону любви надо помереть в один день и не мучить родню своим проживанием, если на роль детской обслуги не готов.

Дончик.: Говорит, что в Европе все на сьеме живут и все инфантилы?)

Там другая ситуация. Есть Соц найм, пожизненная рента и пр. Пенсия тоже позволяет оплачивать жилье.
У нас только рассчитывать на родственников в таком случае, ну или что не доживешь до старости, кони двинешь когда еще работаешь

Дончик.: У меня к 40 тоже не было.

Вы тоже снимая комнату в общаге возомнили себя «волком с Уол Стрит» и решили покупать ОВЗ на последние копейки вместо того, чтобы хотя бы по копеечке на вкладе, собрать сумму?
Ну что ж каждый развлекается как может…

Lim0n: Lim0n,

у меня было , где жить.

а какая разница где собирать по копеечке? и офз можно продать в любой момент

Lim0n,

вы мне кажется, не понимаете разницы межде ОФЗ облигацией и акцией? Это акция может подешеветь на 90%
офз более стабильные

Итак, на сегодня.
есть 105 тыс от продажи сада и 8 тыс

ну процесс хоть пошел.

Итого. 113 тыс 113 рублей.
Эта сумма будет колебаться, зависеть от ключевой ставки и купоны будут поступать.

Аноним 399: Итого. 113 тыс 113 рублей.

Сейчас главное не залезть в кубышку

Аноним 891: ейчас главное не залезть в кубышку

они на ОФЗ. там неудобно залезать, продавать, выводить.
Это со счета или вклада я сдергивала легко туда-сюда

сейчас цель найти подработку

Lim0n,
У меня студия есть и ипотека.

В соседней теме ищут желающих подработать в Рамаде

Ключевая ставка будет расти, офз будут снижаться. Но, не страшно, потому- что они погясятся все равно по 1000 руб в конце срока.

112 665 руб сегодня.
вниз вверх колеблется, туда сюда сумма.

Подработка
2 часа 500 руб
но, их получу в конце месяца только.

Аноним 399,

Мало...

113 271 руб пока.

не могу себя заставить пойти в пятерочку, ленту или магнит на подработку. Прям , ломает меня . Страх. а как
а приду в магазин, а куда идти, а что делать...
ступор.
пока стагнация в накоплении

Одна десятая квартиры в области накоплена. Например, туалет.

Аноним 399: Одна десятая квартиры в области накоплена. Например, туалет.

деревянный, который во дворе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы