Коплю на пенсию. Покупаю ОФЗ облигации. Ипотека взята...

Можно переехать куда нибудь в регион где жилье дают служебное и работу

Аноним 181: А можете сказать где у вас иис вскакой,финорганищации

В Сбере

Аноним 181: И вы,сами все инструменты покупаете или на доверительное обслуживании?

Сама

Аноним 181: Я,вот смотрю на эти студии, безобразие какое то. Как можно жить с плитой,в обнимку? Хоть и вытяжка юудет, все равно жир будет оседать.

Какой жир? Студии снимают влёт одинокие мальчики лет 23-25, они не готовят. Заказывают доставкой еду и максимум яичницу жарят, бутики делают.
А привлекательны студии тем, что дом новый, чистый, подъезды светлые, коммуналка маленькая, отопление регулируется.

Автор, предлагаю копить в студиях.

*Все анонимы👀*: Покупаете за 50 -100 квартиру в воркуте, инте и тд.

Там коммуналка только конская. Около 10 тыс и дубарина. Для пенсии самое то

Дончик.: Через год будет 20%,а не 2 квартиры

Инфоцыгане активно продвигают индею падения стоимости жилья. Даже обвала, я бы сказала.
Типа на вкладе эти дети 20% заработают. А квартиры рухнут в цене и они купят две квартиры. И такие идеи активно продвигаются, я в ужасе, когда это читаю.

Аноним 181, так интересно всегда читать такие посты!
Люди живут в том в чем могут.и в деревянном доме без удобств и в комнатах м общим туалетом на этаже и в студиях и т.д...т.е на сэчто хватило денегвы можете не покупать и не сдавать.нам меньше конкурентов!))

Аноним 800: Инфоцыгане активно продвигают индею падения стоимости жилья. Даже обвала, я бы сказала.
Типа на вкладе эти дети 20% заработают. А квартиры рухнут в цене и они купят две квартиры. И такие идеи активно продвигаются, я в ужасе, когда это

Продать квартиру и на вклад так рискованно и глупо.. Может случится все.. И останешься без квартиры и денег

*Все анонимы👀*,
На пенсии надо жить в норм климате, чтобы природа была нормальной, гулять где можно

Аноним 399: После этой темы решила копить в золоте

Не смущает, что золото сейчас на историческом максимуме.

Аноним 800: падения

Сколько живу, это слышу)

Аноним 351: Люди живут в том в чем могут.и в деревянном доме без удобств и в комнатах м общим туалетом на этаже и в студиях и т.д...т.е на сэчто хватило денегвы можете не покупать и не сдавать.нам меньше конкурентов!))

Какое то бытовой рассуждение. В Турции то же все сдавали, а потом хлоп и усё

Аноним 181, мы не в Турции

Аноним 351: мы не в Турции

Но мы в,России. И государство видит, что вы 25 за студию дерете и налоги не платите. Более того и налогов будет мало. Маржа интереснее, чем налог

Аноним 181, откуда государство и тем более вы знаете что я 25 за студию деру,?

Аноним 784: Не смущает, что золото сейчас на историческом максимуме.

А с пред сегодня маленький.
Этот максимум может через 10 лет покажется минмсумом.
Но, я б в золоте не стала копить

Аноним 351: откуда государство и тем более вы знаете что я 25

прям нигде это не видно? Т.е все сдают за 20-25 и на авито это все видно, а блин никто не знает.

Аноним 181, ну .а где там моя студия за 25?)

Если автор хочет квартиру в области, так сельскую ипотеку не отменили же вроде. Купить в поселке городского типа и либо самой заехать, либо сдавать и выплачивать. В этом случае автор остается с квартирой в любом случае)

Итак, накоплено пока 5600 рублей
5000 подарок на ДР и 600 подработка.

Аноним 181: То же хотела сейчас студию купить в ипотеку, но что то тревожно

Аноним 181: ,вот смотрю на эти студии, безобразие какое то. Как можно жить с плитой,в обнимку? Хоть и вытяжка юудет, все равно жир будет оседать.

Ну и главный пункт денег нет, поэтому брать не буду, так да?
Если есть деньги берите двушку да и все.

Аноним 399,

Где вы работаете и сколько зарабатываете?
Чтобы накопить на квартиру, по 5600 мало отклыдывать.

Ум Честь Совесть: И с такими данными вы хотите накопить на квартиру?)

я бы сказала, с таким настроем...

Мур_мур: Ну, государство своих ошибок старается не повторять

что вам позволяет так думать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы